Кеды просто офигенные, но большемерят на полразмера, у меня стандартный 38 размер, с длинной стопы 24 см, влазит еще целый палец, возвращать не стала, просто затягиваю потуже и нормально, зато ноге комфортно, ничего не жмет, берите!
Неплохие кеды. Достаточно удобные, довольно мягкие. Думаю, быстро сядут по ноге. Из минусов — не очень высокий подъём для тех, кто любит надевать/снимать не развязывая шнурков, и не натуральная кожа.
Белая подошва плохо отмывается, местами не оттирается
Кеды хорошие. Натуральная кожа верх и внутри. Удобные. В жаркую погоду ходила в них практически постоянно два дня подряд, ноги не уставали. Немного маломерят, на стопу средней полноты с низким подъемом полного размера 38 отлично сели кеды размер 39.
Ношу такие белые и не нарадуюсь, на работе об кресло пачкаются, решила заказать бежевые, вставила шнурки-резинки и они становятся свободнее и отлично садятся по ноге! Кожа со временем тянется и в носке они становятся еще комфортнее! За долгое время носки белых ни разу не натерла мозоли-ношу на босу ногу! Прекрасные кеды, только вот продавец не хочет... Читать полностью
Отзывы о товаре 399 Кеды FORMADA