Эти кеды моя любовь с первого взгляда. Размер подошёл. Цвет и модель замечательная. Очень стильно и модно выглядят. Удобные. Посмотрим как будут в носке. К покупке рекомендую
Кеды удобные, хорошо смотрятся, очень стильные. У меня проблемные ноги, любая обувь мне натирает, а эти кеды просто находка! Ходила в них по 10 км в день и все ок
На среднюю полноту ноги, посадка нормальная,подъем регулируется за счет шнуровки. Цвет обуви бледнее чем на фото, на лето сойдет.Подошва действительно толстая.
Недостатки
не носила пока, недостатки надеюсь будут отсутствовать.Пока еще доверяю производителю KEDDO.
Кеды очень прикольные. Не маломерят, берите свой размер. В носке еще не пробовали, но мне кажется, что пятку будут натирать. Сразу заказали ортопедические стельки, так как в кедах плоская совсем стелька.
Хорошие кеды, легкие, подошва мягкая, сшито все хорошо. Большемерят. На мой 41 оказались великоваты на полразмера. Все равно взяла, сложно найти что-то на проблемные ноги. Подойдут для проблемных ног, отечных и прочее. Широкие, мягкие.
Отзывы о товаре 52 Кеды Keddo