1. Обувь

Лето

Отзывы о товаре 360 Кеды MakFly

Наталия Б.
25 апреля 2024
Шикарные. Дочка в восторге. Считаю, что идут в полный размер. Или прям грамм большемерят, что очень удобно для кед. Кеды просто супер.
Виктория П.
25 апреля 2024
Кеды нормальные. А вот размер явно НЕ 35((( это полный 36...
Надежда Х.
25 апреля 2024
Размер полный, даже немного большемерит. Яркие. Дочка в восторгк. Ходит три дня, не снимая)
Светлана Н.
25 апреля 2024
Лёгкие, удобные, отлично смотрятся , размер совпадает с размерной сеткой продавца. Ребенку очень понравились 👍
Оксана А.
Елена Ш.
Елена Ш.
24 апреля 2024
Сильно большемерит, а так аккуратные, лёгкие кеды, на ноге стильно и красиво
23 апреля 2024
Надежда М.
22 апреля 2024
Хлястики огромные с липучками, у моего ребёнка нога и так полная, не представляю, на какую опухшую ногу такие длинные. Естественно, ткань форму не держит. Нитки торчат. На стопу 22 см подошёл 34 размер.
Анна П.
21 апреля 2024
Хорошие кеды,мы носим 34-35,(девочка 10 лет ), они слегка свободны, у нас ножка тонкая,тряпичные, стирать легко будет, длина по подошве 24.5 см цена очень хорошая,34 был бы малой нам. Липучки длиноваты конечно.
Ольга И.
16 апреля 2024
Очень хорошие кеды, качественные, удобные, внуку понравились. Рекомендую к покупке. Огромная благодарность продавцу и всем работникам озона 🌹.
Татьяна А.
14 апреля 2024
Длинноваты хлястики с липучками
Инга Л.
изменен 4 мая 2024
Отличные кеды. Нооо, они развалились ровно через 2 недели. Как оказалось, у них очень тонкая подошва, и ребенок просто ее протер или вырвал сегмент.
Александр Р.
2 апреля 2024