1. Обувь

New Balance
Белый, бордовый

Отзывы о товаре 34 Кеды New Balance 550

Алена И.
Отличные кроссовки, оригинал, размер в размер. Удобные, натуральная кожа, на прохладную погоду 👌
Екатерина С.
27 сентября 2024
Не знаю, оригинал или нет, сравнила со своими не оригинальными вроде разница есть. Пришли к сожалению без коробки, но это были последние этого размера, аоэтому все хорошо. Большимеры, поэтому на свой 38,5-39 взяла 38. Странно что я их нигде не нашла кроме как озон
30 мая 2024
Оригинал, честный знак, пришли вовремя, размер соответствует
Константин М.
28 мая 2024
Достоинства
Качество NewBalance
Недостатки
за 5700 их нету
Оригинальные кроссовки, размер 37.5 оказался на бирке 38.5, модель сама по себе немного маломерит, советую взять на пол размера больше
Екатерина
19 мая 2024
Кроссовки не оригинал ! Красят носки - просто кошмар ! QR код не бьется !👎👎👎 Зачем обманывать людей ? Верните деньги !
Антонина О.
15 мая 2024
Класс , оригинал . Мне очень нравится
9 мая 2024
6 мая 2024
Алена Р.
5 мая 2024
Достоинства
Легкие и удобно сидят на ноге
Недостатки
Дырявая коробка
Оригинал. Качество отличное. Любимый бренд
21 апреля 2024
Размер соответствует, кроссовки невероятно красивые и удобные, рекомендую
Даяна П.
20 апреля 2024
Кеды классные, цена хорошая , но мне пришли с пятнышком на ткани, а так же на шнурках есть розовые разводы , нос у одного ботинка как будто более пушисты ( обшарпанный). По кюаркодам с коробки и ботинки - я перейти не смогла. Выводы делаем сами 😅
19 апреля 2024
Ощущение, что вьетнамки. Заказали оригинал через Спортмастер для сравнения - Подошва 1 в 1, материалы тоже, единственное - на коробке написано производство Китай, а на ярлычке Вьетнам. На спортмастеровских ярлык с Китаем. Остальное не смутило - качество на высоте. Переплачивать и покупать за 18тыс идентичную пару не увидели смысла, выкупили и в восторге...  Читать полностью
15 апреля 2024
Они удобные, качественные, идут в размер, но не на широкую ногу. Цветные полоски - натуральная замша, на счет остального не заморачивалась, но на сгибах заломов не образовалось, похоже на кожу. Нога не потеет. Рекомендую!
8 апреля 2024
Классные, но маломерят на 0,5 размера. Дочь в восторге от кросс, а я в восторге от цены)) спасибо!
Анастасия
изменен 8 апреля 2024
Это фото к размеру 37,5 rus, по факту 24см стелька.
Александра Б.
7 апреля 2024
Топчик! Нью Бы как всегда на высоте по качеству, посадке и визуалу
Сергей Х.
1 апреля 2024
Достоинства
Качество материалов и пошива - все швы ровные.
Недостатки
Рекомендую к покупке. Дочь очень довольна, носит в школу, да и гуляет тоже, сама заказывала, вроде как, поставка из фирменного магазина New Balance.