Беру второй раз. Этим летом ходила только в них. Как тапочки. Увидела что скидки на кеды и заказала второй раз. Нога широкая поэтому взяла на размер побольше. Рекомендую. Очень нравятся.
Очень качественно сделанные, легкие кеды, стелька мягкая, вынимается. Мне не подошли, потому что шнурки не затягиваются, с моей ортопедический стелькой при ходьбе пятка выскальзывает.
Кеды легкие, дышащие. Очень понравились сразу, как увидела и померила.
Единственный недостаток для себя выявила, что пятка низковата , хотелось бы большего закрытия.
На картинке интереснее смотрятся. В живую, смутил достаточно массивный носок ( носочная часть) достаточна обьемная и акцентная.
По ощущениям , они на ногу совершенно без подьема. Пятка как то тоже не комфортна, то ли высоты не хватает , то ли просто не моя форма или сама модель .
Тут все индивидуально и нужно конечно примерять!
Каких то явных нареканий... Читать полностью
Размер 36, в размер, на узкую ногу по ширине очень свободны. Показалось, что мелковата пятка, при быстрой ходьбе наровит выскочить нога. Возможно, дело привычки, отвыкла от такой обуви. За стоимость по акции к покупке, конечно же, рекомендую.
Кеды просто пушка!
Удобные, легкие, симпатичные, комфортные, единственное что стельку поменяла, а так нареканий нет, беру второй раз, нарадоваться не могу
Отзывы о товаре 454 Кеды O2