Заказывала в подарок человеку в другой город, пришли с той же расцветкой, но не высокая модель, а короткая. Т.к. подарок возвращать не стали, и размера уже нет больше нужного чтобы перезаказать, но немного неприятно
кеды на узкую ногу, маломерят (на ногу 39, подошел 40) , ходила часа 3, пятки натерла, хотя по размеру, очень жёсткие. в подарок положили мешок для обуви.
Привезли на размер больше заявленного (38 вместо 37). Очень сильно маломерят, разница с размером 37 вообще незначительная (сравнивала с кедами другой расцветки, которую привезли все-таки нужного размера). Не рекомендую.
Искали для жены высокие кеды , хотелось не совсем классический стиль , выбор пал на данную модель. Не капли не пожелали. Отличный вариант как для подростка , так и похода на рок концерт. Приходят отлично упакованные , в коробке и в пакете озон . Рекомендую к покупке .
Проходил две недели (чередуя со второй парой кед), недостатков не выявил. Сами кеды не пострадали, не смотря на то что я невольно пинаю асфальт и бордюры. Запылились и из белых местами стали кремовыми. Как ощущают себя после стирки пока не знаю (как постираю обновлю отзыв).
Не фанат Радио Тапок, но дизайн кед отличный.
ношу 37,5, но всегда беру 38,чтобы и по ширине и длине ноге было удобно. Кнды сели отлично, ходить удобно, не натирают.
выглядят классно
Отзывы о товаре 90 Кеды PROSPECT AVENUE