Кеды отличные. Настоящая кожа. Сшиты качественно. На свой 36 размер взяла 36,5, чуть великоваты, но не критично. Долго мониторила их и купила с хорошей скидкой в чёрную пятницу.
Суперские оригинальные кроссовки Puma, искала под костюм этого же бренда, очень удобные и лёгкие, рада, что нашла их на Озоне. Надеюсь, будут ещё другие модели
Это вторые кеды данной модели . Они просто великолепны. Долго выбирала какой цвет взять в итоге . Взяла с фиолетовой полоской .Удобные стильные . Верх из кожи , но мне кажется ,что частично ).
Очень удобные и стильные , дополнят любой образ
кеды выглядят классно, подойдут под любую одежду. выбирала между двумя цветами. при примеке мягкие, хорошо пружинят, думаю разносятся немного и вообще будет шикарно. визуально вроде оригиналы, не проверяла. посмотрим как будут в носке
Кроссы на фото после двух прогулок. Брала на свой 38 - 38 RU в карточке товара. На ярлычке это 39EUR, 25см. Мне чуть большие.
Сами по себе кроссы эффектные, в носке оказались чуть менее удобные, местами узковато и жестковато. Оставила, надеюсь разносятся.
Очень нравится puma
Хорошие, качественные кроссовки, идут в размер.
Нос кажется зауженным, но на деле отлично сели на широкую ногу.
Коробка, кстати, не мятая (как пишут некоторые отзывы), не рваная, заклеенная
Отзывы о товаре 121 Кеды PUMA Carina Street Lux