Совсем не тот товар, что был заказан. Другой цвет, другой размер.
Я заказала эти кеды дочери в розовом цвете и 36 размера. Ждали месяц, доставка переносилась. Дочь очень хотела эти кеды. Но каково же было разочарование, когда наконец посылка пришла. В коробке были кеды голубого цвета и 45 размера!!! Как так можно спутать при сборке, я... Читать полностью
Шли довольно долго, но покупкой я доволен: кроссовки мягче средних, комфортные, ничего нигде не жмёт. Сшиты аккуратно. Неприятного или просто технического запаха нет — яркие, интересные, огонь короче.
Идут чётко в стандартный размер Адидас/Puma/Fila
товар не соответствует заявленному размеру, на Российский 43 он по факту идёт на 44 . Качество низкое, внутрянка вся отклеена. Была задержка в доставке. Продавец отказывается делать возврат.
Кеды супер. Очень мягкие и удобные. Замша натуральная. Доставка долгая но все пришло в срок! Ооочень ждала их и потом ждала осень чтобы обновить с новым пальто. То что мне было нужно. Оригинал это или нет, думайте сами решайте сами…. Но за три тысячи рублей шикарные педали на 1-2 сезона которые не жалко относить и выбросить.
Пришли на размер больше. При носке скрипит подошва, позже выяснилось что подошва в районе пятки вообще не проклеена. Это точно не пума, но зачем тогда ставить галочку и писать что это оригинальный товар не очень понятно.
Отзывы о товаре 253 Кеды PUMA Palermo