Кеды Quattrocomforto

Текстиль
Полиуретан
Полнота

Отзывы о товаре 12 Кеды Quattrocomforto

суперские!лёгкие,удобные.внутри максимально приятная тактильно подкладка.идет в размер.лучше,чем ожидала, рекомендую однозначно!
Мария Э.
Лёгкие! на свой 36 взяла 36 ,по стельке ровно 23 см
Татьяна В.
Хорошие кеды. На 36 ( 37 RU)подошли идеально. Не тяжелые. Очень довольна покупкой.
Анастасия А.
изменен 6 ноября 2024
Идеальные. Цвет молочный, кожа мягкая. Внутри комфортно сидят. На среднюю полноту ноги и размер 24,5 размер 38 сел как родной.
Юлия Р.
Соответствие размеру:Маломерит
Отличные кеды, очень лёгкие и мягкие, приятный цвет, но маломерят на 1 размер, на свой 38 взяла 39.
Юлия С.
Соответствие размеру:Маломерит
почитала отзывы-заказала на размер больше.на свой 38-заказала 39.меряла с неочень толстым носком.подошли идеально.по качеству все понравилось.по цвету тоже.спасибо за товар и за отзывы.
Соответствие размеру:Маломерит
Классные кеды, невесомые, красивые,ничего лишнего, подойдут практически подо все, качественно выполнены. К сожалению, оказались малы, думаю, маломерят на 1 размер
Бойко Ольга
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие кроссовки, сами мягкие, но подошва твердая, надеюсь, не треснет
Соответствие размеру:Маломерит
Кеды понравились,очень удачная универсальная и минималистичная модель,никаких надписей и прочего,красивый светло-бежевый цвет,подойдут под все,внутри мягкий подклад. Маломерят ,39 подошел на 38.
Е М.
Соответствие размеру:Соответствует
По удобству 5 балов, по качеству тоже. По поводу массивности на внешний вид пока думаю с чем сочетать.
Надежда П.
19 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень удобные кеды, подошли размер в размер. Очень понравились!