Кеды r-bears Спорт

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 34 Кеды r-bears Спорт

Нина К.
супер кеды, нам не подошёл размер, качество💣💣💣
елена ж.
елена ж.
27 сентября 2024
размерный ряд соответствует, стильно смотрятся, подошва хорошая, по качеству хорошего текстиля, как будут в носке позже дополним отзыв
Алексей Ш.
27 сентября 2024
Размер соответствует, удобные, сели по ноге. Материал хорошо очищается. Подошва ребристая, не скользкая. Стелька формованная, на пяточной части нашивка, не будет протираться в этой части. Рекомендую.
Марина Н.
13 сентября 2024
Екатерина Ш.
8 августа 2024
Хорошие ботинки за свои деньги. Не давят, не натирают, нога не потеет, брали специально для леса и для активного отдыха. Выдержали даже поездки на квадроцикле!
Рафаэль Ф.
6 июля 2024
21 мая 2024
Ш
Шохаббос И.
20 мая 2024
Мари Г.
1 мая 2024
Обувь хорошая, качественная, но маломерит. Брала сыну на фронт, оказалист маловаты. Жалко, что нет возможности поменять, но обувь хорошая, подошла другому
29 апреля 2024
G
Gawr C.
изменен 5 октября 2024
Уважаемые Покупатели, ВНИМАНИЕ! Промокают, подошва тонкая все камешки чувствуешь.(секрет этого в конце отзыва).При ходьбе места крепления язычка жестко натирают пальцы ног. Не дышат. Ну так себе боты... Не в восторге...через неделю отклеилась подошва на носке ботинка. ... Это было в апреле.... Продолжаю, отзыв от 25 мая 2024 г. : провалились вшитые...  Читать полностью
Редрик Ш.
изменен 7 ноября 2023
Достоинства
На мои больные ноги очень сложно найти нужную обувь. Взял 46 размер - то, что надо! Нигде не жмёт. Сделаны качественно. Не промокают. Теплые.
Недостатки
Пока не обнаружил
Доставили вовремя. Цена то, что надо. Обязательно куплю вторую пару. Upd: Заказал еще одну пару. Пришло быстрее, чем обещали. И снова качество на пять баллов! Огромный плюс - подарок от продавца...  Читать полностью
Денис К.
16 октября 2023
Достоинства
Внешне выглядят добротно, крепкие, скорее всего, будут хорошо держать воду и грязь
Недостатки
плохо прошита пятка, мб моя пара была с браком. не очень удачная стелька для такой жёсткой подошвы
жёсткая подошва, слишком. кому-то такое нравится, мне ноги не простят. пришлось отказаться, хотя и выглядят отлично и сшиты хорошо - ну кроме косяка с пяткой.
Евгений К.
30 сентября 2023
Достоинства
качественные
Недостатки
размер больше
а так клевые и яркие