Кеды Safety Jogger

Черный

Отзывы о товаре 136 Кеды Safety Jogger

Татьяна Ш.
Влад К.
Качество отвратительное, спустя 8 дней активной носки пятки начали проваливаться, стельку поднял и обнаружил, что элементы подошвы под пятками начали разваливаться.
Сергей К.
К покупке не советую. Брал в середине июня - цена и цвет очень даже понравились, но качество... К середине августа стелька правого кеда провалилась👍 (носил не слишком часто), а сейчас ещё и на левом то же самое. Итог: обувь должна быть ХОТЯ БЫ на сезон - эта не смогла (лишняя звезда дизайн и цену)
Ярослав А.
За 2 недели ходьбы в этих кедах, пятка просела, на фото видно. Внешне кеды красивые, цена приятная, но вот качество подошвы ужасное
Оксана К.
Денис С.
Красивые кроссы, как раз для осени, весны Рекомендую
Дмитрий Д.
Евгений К.
22 сентября 2024
Подошва провалилась спустя месяц. Даже самые дешевые кроссы так быстро не портятся, поэтому качество отвратительное, не берите
лозинская д.
16 сентября 2024
Андрей А.
9 сентября 2024
Галина Т.
6 сентября 2024
Александр П.
6 сентября 2024
Удобные, размер подходит, на ноге сидят приятно, к покупке рекомендую
30 августа 2024
Кроссовки хорошие, удобные. Не на длинные дистанции (лично для меня), но выйти погулять - вполне. Очень нравится дизайн. Однозначно рекомендую. Спасибо продавцу, дошли быстро, размер соответствует
в
валерий
30 августа 2024
Отличная обувь . Не знаю что жалуются по поводу качества Надо просто понимать что у человека должна быть не одна пара обуви и не хадить вней 24/7 и про особенности ног тоже нельзя забывать так что вывод из всего этого за такие деньги достойное качество это не китайский найк или рибок с садавода за 4т.р
Артем Е.
28 августа 2024
Евгений Г.
23 августа 2024
Отличные крепкие кеды, размер соответствует.
Олеся Х.
13 августа 2024
Ольга А.
4 августа 2024
N
Nikita L.
29 июля 2024
Быстро изнашиваются, спустя пару носок образовались очень сильные вмятины
Александр О.
26 июля 2024
Долго они не проживут, хоть и отношусь к ним аккуратно им уже требуется ремонт в зоне пяточного стакана
Александр Б.
25 июля 2024
Маргарита К.
6 июля 2024
Ну короче прожили 2 месяца не активной носки, надевали раз 10, провалилась пятка. В возврате отказали так как покупала в апреле. Нет времени заниматься вопросом экспертизы, выкинули это.
Никита Д.
6 июля 2024
плохое качество, пятка порвалась и развалилась через 2 недели, на подошве трешины.
Павел С.
4 июля 2024