Кеды SAGUARO

W (широкая)

Отзывы о товаре 16 Кеды SAGUARO

S
Svetlana I.
Достоинства
Удобные. Комфортные
Недостатки
Не обнаружила
Выбирала между этими и кроссовками у этого же продавца. В итоге выбор пал на эти. Хотя кроссовки понравились больше. Но из-за моей щиколотки кроссовки мне не подошли. Отходила в них много, самая большая дистанция за раз 17 км. Ноги не натерлись, не устали. Пальцы чувствуют себя свободно и комфортно. Мозоли стержневая...  Читать полностью
Мягкие, удобные, не ограничивают движение. Ступни гораздо меньше устают и совершенно нк болят после тренировок. Единственное, я прогадала и взяла на размер больше, чем на самом деле нужно
Дарья К.
Отличные тапки, немножко великоваты, но 39ый думаю был бы в притык. Легкие, комфортные, дышат
Ольга В.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
мне понравились. мягкие и широкие
Полина З.
Максим О.
23 сентября 2024
На рынке босоногих моделей - одни из самых дешёвых без потери качества. Отходил месяц, чуть загрязнились, иных проблем нет. Пальцам намного комфортнее чем в обычной обуви
N
Nickolay Z.
18 сентября 2024
Долго ходить неудобно по причине плоской подошвы. Ступни устают
Эдуард П.
16 сентября 2024
Задумка отличная, исполнение хромает, цена не адекватная! За такие деньги, а это 5000р.±, должна быть отличная подошва и супер стельки с памятью. А так по факту они ничем не отличаются от китайских школьных кед, только лишь шириной. Цена на мой взгляд им до 1500-2000р. прям потолок. Я за свою жизнь много обуви носил, а так как у меня ещё и размер 45...  Читать полностью
30 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Отличные удобные кеды
27 августа 2024
Самые удобные кеды, не вылезаю из них. Рекомендую!
Ольга Ш.
26 августа 2024
Мне очень понравились. Очень удобные, пальцы не сжимаются. На мой 36 размер подошел 38й. Гибкая подошва, ходить удобно, с первого раза ничего не натерло.