Кеды VERG

Гольф, Теннис, Бильярд

Отзывы о товаре 355 Кеды VERG

Анна Н.
20 июля 2023
Достоинства
Классные , качественные , все строчки ровные , комплектация огонь ( запасные стельки , пыльники , шнурки) отличный вариант в качестве подарка для мужа/брата/отца , советую
18 июля 2023
Достоинства
натуральная кожа, удобные ,стильные
Недостатки
в комплекте запасные шнурки и стельки. Кеды смотрятся 🔥. стильные, ничего лишнего
Сасай К.
9 июля 2023
Достоинства
брал 43 размер. подошло идеально, ещё оставалось место перед пальцами, так что можно носить долго и думать, что вскоре они станут малленькими для стопы.
Недостатки
их нет.
Порадовало, что в комплекте шли запасные шнурки и стельки, а также 2 мешочка под обувь, хотя они мне вроде как и не нужны
Татьяна Л.
4 июля 2023
Достоинства
качество,цена
Недостатки
красивые,внуку понравились,запасные стельки,качество хорошее.На ноге смотрятся красиво.Подбирали по отзывам и действительно сделаны хорошо,крепкие.Внук в обуви придирчивый,но эти кеды сразу оценил,а это главное.Будем еще заказывать черные на белой подошве ,когда кеды пройдут испытание на улице.
30 июня 2023
Достоинства
Натуральная кожа, стильный внешний вид.
Недостатки
Большемер.
Клёвый шуз, удобный, мягкий, красивый, субьективно тяжеловат, но быстро забываешь и привыкаешь. В коробке бонусом идут шнурки, стельки и фирменный мешочек.
Роман К.
25 июня 2023
Достоинства
Упаковка выше всяческих похвал. Кеды качественные. Мягкие.
Недостатки
Не заметил.
Светлана Ч.
23 июня 2023
Достоинства
Отличные, реально кожа снаружи и внутри, прошиты как положено. Вид идеальный. Есть запасные стельки и шнурки.
Недостатки
Сразу заказывайте на размер меньше вашего и так же по размерной сетке. Это 100%. Из-за этого пришлось перезаказать
Спасибо производителю. Муж доволен
Данила Б.
23 июня 2023
Достоинства
Отличные кеды, нога идеально дышит! Есть шнурки а комплекте и стельки.
Недостатки
Большемерит, ну для подростка это вообще не страшно.
Прекрасные кеды! Давно уже такие хотел. Носил кроссовки летом, а нога в них как в парилке, а эти кеды просто бомба! Нога в них прекрасно дышит! Комфортные очень! Шнурки в комплекте и стельки, это вообще круто и удобно. Я считаю они стоят того.
22 июня 2023
Достоинства
Выглядят качественно, внешний вид на мой вкус отличный
Недостатки
Толком еще не носил, пока недостатков не увидел
Борис Д.
21 июня 2023
Достоинства
Мягкость, две пары удобных стелек
14 июня 2023
Достоинства
Отличные тапки!
Недостатки
Нестыковочка по размерам, субьективно тяжеловаты.
При моём 44 размере, подходят 42, 43 слегка великоваты, но почти как раз, а 44 прям чуть-ли не на два размера больше. Поэтому настоятельно рекомендую мерить.
Лев Г.
13 июня 2023
Достоинства
Хорошая мягкая кожа. Размер соответствует . Выглядят аккуратно и стильно . Можно носить и с классической и со спортивной одеждой. Сезон весна или прохладное лето Удобная колодка , ортопедические стельки из натуральной кожи ,запасная пара и запасной комплект шнурков.
Недостатки
Можно было положить белые шнурки ,а не 2 пары черных . Других недостатков не заметил.
К покупке рекомендую
12 июня 2023
Достоинства
Отличный, стильно-модный шуз!
Недостатки
Большемерят, тяжеловаты.
Кожа, прошиты по периметру, Взял 44, а там весь 45 или больше, отдал другану у которого 45, друган доволен, штиблеты с виду брендового уровня, качество супер, себе взял с белой подошвой, теперь хожу как гангстер)))
Надежда С.
11 июня 2023
Достоинства
Очень удобные. Легкие, мягкие как тапочки
Недостатки
Очень понравились, мягкие, удобные. У меня проблемные ноги, но в этих кедах нигде не мнет и не натирает. Довольна покупкой.
11 июня 2023
Достоинства
Хорошие кеды, смотрятся на ноге хорошо, каждый кед лежал отдельно в мешочке, дополнительно положили стельки и шнурки!
Недостатки
Пока не нашли
о
ольга о.
30 мая 2023
Илья Г.
29 мая 2023
Достоинства
отличный внешний вид, качественный материалы
Недостатки
скрипят, если кому-то это важно :)
Отличные кеды за адекватный ценник.
Валерия Ж.
изменен 23 мая 2023
Достоинства
Отличное качество, соответствует размеру
Недостатки
Не обнаружено
Быстрая доставка, все хорошо упаковано, натуральная кожа, дополнительные стельки в комплекте
Алексей Д.
21 мая 2023
Офигенные кеды. Идут в размер. Свободные
Тимур К.
изменен 19 мая 2023
Достоинства
• Хорошая обувь, не скрипит (редко бывает в магазине, нужно еще протестировать). • Внутренняя поверхность выполнена из бежевых (светлых) материалов что дает уверенность в будущем не будет красить носки. • Мягкая кожа (возможно слишком). • Имеются дополнительная пара стелек (такая как внутри обуви) и шнурки. • Шнурки нормальные, покупать нет необходимости...  Читать полностью
Альбина Л.
17 мая 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Великолепное качество 🔥
Недостатки
Их просто нет
Обалденное качество 🔥 заказали сразу две пары, черные и белые. Индивидуальный подход к клиенту! Однозначно рекомендую ❤️❤️❤️
Альбина Л.
17 мая 2023
Достоинства
Натуральная кожа
Недостатки
Обалденное качество 🔥 взяли сразу две пары, черные и белые. Индивидуальный подход к клиенту! Однозначно рекомендую ❤️❤️❤️