Вобщем размерное сооответствие присутствует. Но есть нюанс. Правый кроссовок реализует боковое сжатие в районе предплюсно-плюсневых суставов. С левым все 👌. Попробую растянуть спецжидкостью в процессе носки.
Комфортные. Выглядят добротно, дорого, роскошно. Подошва - практична, нескользкая и немаркая. Видно что используется натуральная кожа. На свои деньги - выглядят и даже более. В носке - хороши. Есть запасные стельки. Видно что вещь - надолго.
Качественные кеды. Удобные и приятные на ощупь. Прислали не полный комплект как заявлено, без мешка для хранения, без запасных шнурков и без дополнительных стелек. Не понятно по какой причине в 40 размере всё это есть а в 41 уже не кладут. Готов даже выкупить эти важные расходники, надеюсь продавец правильно отреагирует, со мной свяжется и сделает... Читать полностью
Благодарю! идеальные кеды: и внешний вид, и очень удобные, просто невероятно удобные! отдельное спасибо за дополнительные стельки, шнурки и уютный мешочек для хранения! все продумано до мелочей, - это очень приятно, как покупателю.
Отличные кеды. Длина стопы-26см. Взяла 41 размер, запас примерно 1см. В прохладную погоду можно надеть более теплый носок. Сшиты качественно. Надеюсь, буду носит с удовольствием!
Отзывы о товаре 357 Кеды VERG Живи с умом