Сначала долго воняли резиной, но зато очень удобные. Носы сильно пачкаются, если гулять на улице в них. Мы сначала использовали для спорта, потом и лоя прогулок. Главное, ребенку в них комфортно!
Классные кеды, гнущийся, для первых шагов самое то. Единственное задник для пятки мягкий из ткани, то есть она не зафиксирована крепко и нога иногда выскакивает, но вообще не критично
Отличные тапочки. Еще не выгуливали, но кажется, что будут удобные. Размеру соответствуют. Возможно, немного завышена цена, брали их в районе 1500-1600₽ но оставили.
Хорошие кеды. На стопу 14,5см чуть великоваты, болтаются в пятке. Я вложила еще одну стельку и стало плотнее. Подошва мягкая гибкая. Широкие в области пальцев, не сжимают. Стелька 15,2см примерно. Так как кеды широкие, то лучше брать с меньшим запасом по длине, чтобы не болтались.
Восторг! Долго искала мягкую обувь, чтобы гнулась, дышала, была с уплотненным мысом! Брала младшему сыну, теперь закажу старшему сыну кеды этой же фирмы
Тапки слегка тяжеловатые и присутствует запах … нам большие в длину а по стельке почти в ширину притык … поэтому отказ 🙅🏻 но с виду приличные и симпатичные ! Буду искать басаногую обувь )
Кеды супер! Легко одеваются, ребёнок в них сразу побежал, для меня это главный показатель! Лёгкие, стильные! Взяла на стопу 13 см размер 23. Не показалось, что сильно велики,но запас есть. Присутствует запах резины, думаю, выветрится.
Отзывы о товаре 40 Кеды WONDER HONEY