BYN
Женщинам
Кроссовки и кеды
YESanta
Кеды YESanta
Товар не доставляется в ваш город
Не доставляется в ваш регион
Натуральная кожа
Кроссовки Женские Адидас
Сникерсы Женские
Белые кроссовки женские
New Balance Женские
Кроссовки женские из натуральной кожи
Кроссовки женские для фитнеса
Показать сначала:
дате
оценке
Наденька К.
Цвет товара: бежевый-светло-серый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Идеальные стильные, ничего лишнего Качество 🔥 Рекомендую!
Анна Б.
11 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Заказала на размер больше и не прогадала, нигде не жмёт, свободные,мягкие,удобные
Оксана М.
26 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Кеды супер, но упаковка ужасная 🧟♀️ не смогла её собрать чтобы положить кеды ! Она разорвана в дрысь! 🤣
1 комментарий
Наталья Р.
3 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Запах есть, неудобные, внурть надо стельку, чтоб не скользили ступни
31 мая 2024
Они офигенные
Галина К.
12 мая 2024
Цвет товара: бежевый-светло-серый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Качество не плохое,но жестковаты ,на мой взгляд. Пошиты качественно . К покупке рекомендую👌
Луиза
30 апреля 2024
Прикольные, клея немного, сильно потеют ноги в них в +15, хотя обычно я этим не страдаю
Оксана Б.
21 марта 2024
Удобные, легкие. Внешний вид как на фото. На мой 39-40 взяла 39 сели идеально. Покупкой очень довольна, продавца рекомендую!
Да 2
Анаит С.
31 мая 2022
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Маломерит
Достоинства
Очень стильно смотрятся. На ноге шикарно смотрятся. НО маломерят на 36 размер большой палец уперается в носок. Решила оставить надеюсь разностить )
Недостатки
Маломерят.
Ольга О.
14 мая 2022
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Ширина колодки:
Средняя
Соответствует
Достоинства
стильные, удобные, шикарная подошва, подходят как к джинсам, так и к платью
Зебинисо К.
10 апреля 2022
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Ширина колодки:
Средняя
Недостатки
отлично 👍
Ольга Ч.
Anna D.
16 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Владимир С.
30 июля 2024
Цвет товара: бежевый-светло-серый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Екатерина О.
21 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
K
Яна К.
31 мая 2024
Сергей О.
18 мая 2024
Цвет товара: бежевый-светло-серый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Ксения Д.
22 апреля 2024
Эмма К.
11 мая 2022
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
а
анастасия с.
6 апреля 2022
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
25 марта 2021
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Отзывы о товаре 24 Кеды YESanta