Оценку снизила за завышенную цену товара. За 4 кексика ( штоллена), маленьких, по 200 г, около 1600 руб. Нужно ставить реальные цены, а не рассчитывать, что ,,сорвать ,, можно с одного-двух покупателей...и, этим самым, УРОВНЯТЬ свой ,,БЮДЖЕТ,,
Замечательный и очень вкусный штолен. Срок годности нормальный. В супермаркете могла наблюдать данное изделие с растаявший сахарной пудрой,что говорит о неправильном хранении, очень боялась что такой же придет и мне,но нет. Очень порадовал внешний вид,идеальное хранение и транспортировка! Спасибо
Хотела взять на презенты к новому году, хороша что решила сначала взять один и попробовать! Маленький, с ладошку. Вкус крайне посредственный - как кекс сухой, не такой мягкий как должен быть. В Стокманне намного вкуснее и цена более адекватная. Это очень высокая цена за такой вкус и вес.
Всегда покупаю штоллены этого производителя. Очень вкусные и качественные. Много видов, но такой ромовый увидел и сразу купил. Он еще и в новогодней упаковке. Супер! По сроку годности все ок
Очень на любителя. Штоллен свежий, упокован хорошо, много сухофруктов. Но сверху пудра непонятная, на зубах скрипит, вкус портит. Изжога была потом. Хотела попробовать. Но больше заказывать не буду
Отзывы о товаре 81 Кекс KUCHENMEISTER марципановый Рождественский 500г