2. Мягкая мебель

Кресло
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см

Отзывы о товаре 1297 KEMPINGROUP Кресло для отдыха Римини, широкое и мягкое. , 1 шт., 64х88х100 см

Ф
Фаина Л.
кресло понравилось, но мне кажется, что оно не надежное.
Наталия Г.
Александр С.
изменен 14 ноября 2024
Вполне добротное кресло, было бы лучше, если бы изготовитель обрабатывал ноги-подлокотники перед окраской паяльной лампой или газовой гарелкой. При наличии огрехов в зашкуривании краска поднимает деревянную ворсу и это отрицательно влияет на внешн. вид в целом, а при прожарке открытым пламенем врса сгорает без следа.
Рита Ф.
Кресло замечательное 👍 легко собирается, удобное сиденье.
Мария Р.
отличные кресла, удобные, изящные. рекомендую
Татьяна Г.
Кресло само симпатичное,ноели закрутили болты с левой стороны, мягкие подлокотники немного болтаются,посмотрим сколько прослужит.
Виктор Б.
Очень хорошие кресла, рекомендую продавца 👍
Ксения В.
Пришел не тот цвет, что заказала. Написала продавцу утром, видела продавца в сети, но так и не получила ответ… Возврат, жалко потраченного времени
Галина Г.
изменен 11 ноября 2024
Коробка пришла рваная, точнее пробитая, и именно в этом месте лежала фурнитура. При распаковке детали целые и не испорченные. Собирается просто. В собранном виде выглядит нормально. Кресло средней жёсткости.
Александра А.
Отлично. Удобно. Легко и быстро собирается.
Сергей к.
Юлия Я.
Цвет вообще не такой. Нужен был шоколадный, в тон к шкафам. На дне сиденья этикетка, что это цвет "шоколад". Я отстала от жизни? шоколад нынче серого цвета? Впечатление полностью испорчено.
е
елена п.
кресло очень удобное. собирается легко.
Любовь Д.
Кресло удобное сделано качественно, но заказала тёмный шоколад, а пришли серые. Что делать, как вернуть.? Продавцу минус огромный.
кресло пришло второе быстрее, чем первое и с не большой проблемой, при сборке подлокотника прокручивался шуруп и втулки совсем не держатся именно на подлокотнике, приходится приклеивать.
Кресла отличные. Сборка простая. Нам всё понравилось.Без брака. Благодарим.
Наталья Л.
в общем: удобное, всё целое, сборка лёгкая, дизаин красивый. Только вот когда садишься на сиденье ощущение нехватки пенополиуретана.
Дмитрий К.
норм, понятно что кресла бюджетные,за эту цену ничего сверх естественного не ожидал,заплатки на ножках есть(смысла выкладывать фото нет,можете посмотреть в других отзывах),4 звёзды за производство,вот вопрос к изготовителю,вам людям большого ума не судьба посмотреть где заплатка,чтобы она осталась на внутренней стороне,когда сверлится отверстия крепления...  Читать полностью
Галина Д.
кресла очень понравились доставка быстрая собрали в один миг спасибо озон и поставщику
Наталья М.
Кресло хорошо упаковано, спинка и сиденье в целлофановых пакетах, ножки кресла обернуты в мягкую бумагу, все кресло сложено к крепкую картонную коробку. Спасибо за бережное отношение к товару и уважение к покупателю. Кресло муж собрал за 5 мининут. Болты, гайки в наличии, отверстия на месте. Кресло удобное, в меру глубокое, широкое, крепкое, надежное...  Читать полностью
Лидия А.
D
Denis K.
Нормальный эконом вариант. Все детали крепятся на 12 винтах. Можно обычной отверткой собрать.
Юрий Г.
Достоинства
Соответствует описанию, удобное
Недостатки
На одной ножке чётко видно два сучка дерева, на обоих ножках немного пошарпанная окраска-как будто Б/У
Татьяна П.
собрала быстро,все совпало,отдельное спасибо обивщику,все аккуратно. звезду сняла за то,что заявлено как мягкое,оно средней жесткости
Алексей Б.
Удобное и надёжное. Внятная инструкция по сборке, поэтому собирается легко.
Вениамин К.
Екатерина
В целом кресло хорошее - удобная для меня посадка (рост 165 см), симпатичный дизайн, простая сборка. Но есть и нюансы, конечно: 1. Цвет не тот, что в карточке товара - покупала цвета тёмного какао, а приехал туманный серо-бежевый. Причём по ярлычки на кресле всё сходится, а цвет совсем не тот. Обидно, но можно сменить обивку. 2. При сборке выяснилось...  Читать полностью