Очень хорошая кепка, легкая по весу,не ощущается на голове,сзади держит резинка,на глаза не сваливается.достаточно теплая,только в сильные морозы,наверное, будет холодно.
Отличная очень теплая кепка на зиму, прошла новогодний тест драйв при -24))) и при снегопаде конда на ней был просто сугроб, а потом я ее просто стряхнула и минут через 15 она была уже сухая. Теплая, удобная, стильная рекомендую к покупке.
На - 25 мне будет холодно, я добавила внутрь шапочку-подкладка от старой шапки, и получилось очень тепло и лучше держит форму. Кепочка очень хорошая, рекомендую
Шапочка очень миленькая, сшита качественно, легкая, нигде не пережимает. Пока протестировала при минус 5 с ветерком. Отлично. Тепло. Козырек защищает глаза от снега. В транспорте не жарко.
Кепка - просто песня! Красивая, теплая, а сшита как - произведение портновского искусства! Теперь ношу только её! Хотелось бы конечно, чтобы только у меня такая была. Но нет, рекомендую всем всем всем! Спасибо производителю!
Удачная покупка. приятно, когда приходят такие вещи. производитель на высоте. все качественно, начиная от меха, заканчивая упаковкой. так и нужно. спасибо
Отзывы о товаре 185 Кепка Plange Меховой