1. Аксессуары

100% шерсть
Шерсть

Отзывы о товаре 163 Кепка Tonak

Галина С.
Отличная кепка, уже не первую покупаю, хорошо держит форму. Мне комфортно в Tonak и осенью , и зимой. А цена просто 🔥. Спасибо продавцу.
Галина С.
Людмила Л.
Качество самое лучшее, кепка оптимального размера, и сама кепка и небольшой козырёк. Знаю точно, что будет носится долго при правильном уходе, не потеряет свой вид. Тёплая, можно носить до самых холодов ( я мерзляка). Красиво сидит на голове. Однозначно рекомендую к покупке
хорошая альтернатива берету)) рекомендую брать ту кепку, которая села на голову потуже, так как шерсть по ношении подрастягивается. дома - водой и руками привела в божий вид, почистила щеткой и кепка ожила😁 ношу с удовольствием, теплая, лёгкая, гуттаперчевая. свой образ "Ленин на субботнике", я воплотила на 100%😁 спасибо продавцу и Озон))
Георгий П.
Елена Ш.
ношу этой осенью с удовольствием.береты лежат в сторонке.очень шикарная кепка
Альфия В.
24 сентября 2024
Татьяна Ш.
7 сентября 2024
Кепка полностью соответствует описанию, форму держит. Цвет светло-серый, немного в сиреневый оттенок. Подойдет для окружности головы 55- 56
Сергей А.
17 августа 2024
Сергей А.
17 августа 2024
Супер качество отличное ,цвет насыщенный 100% шерсть очень довольна взяла две черную и синию.Рекомендую
Яна Т.
16 августа 2024
Кепочка - хулиганка, очень игривая , теплая , стильная и качественная , супер !
Татьяна В.
10 августа 2024
Достоинства
Очень довольна покупкой. Просто восторг! Все понравилось- и качество, и цвет,и размер подошел. Спасибо продавцу за упаковку.
Недостатки
Светлана С.
22 июля 2024
Хорошо "села", мягкая, не маленькая, до этого всё чехословацкие береты были неглубокие, приходилось делать возврат
30 июня 2024
Татьяна А.
15 июня 2024
Отличная кепка, цвет насыщенный, ткань отличная. Обьем то, что надо. Я довольна
л
людмила е.
24 мая 2024
18 мая 2024
Достоинства
Изумительный цвет розово-коричневый. Отлично подошла на маленький размер головы 54см. 100% шерсть.
17 мая 2024
Наталья
3 мая 2024
Заказала три цвета и выбрала этот. Розово коричневый, приятный сложный цвет. Качество хорошее, сидит на голове отлично, небольшая. Упакована пришла в зип пакет.
Наталья Л.
Светлана А.
4 апреля 2024
Владимир А.
2 апреля 2024
Удобная, красивая и качественная шерстяная кепка шоколадно-коричневого цвета. Плотно прилегает к ушам, можно носить и зимой, и осенью. Выглядит неброско.
28 марта 2024
28 марта 2024