1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Масло
Тип волос
Для всех типов волос, Ослабленные, Поврежденные

Отзывы о товаре 240 KERALEX Крем термозащитный разглаживающий для всех типов волос, 200мл (ПК1124)

изменен 26 октября 2024
Как всегда, всё прекрасно! Надёжно упаковано, плюс подарочки:) В отзывах пишут о том, что труба ломается. Я покупаю уже третье такое средства и не сталкивалась с этой проблемой, как бы не измывалась над трубой, особенно, когда средство заканчивается:) Уже подсела на уходовые средства Keralex. Для осветленного тонкого и пористого волоса хорошо зашли...  Читать полностью
Наталья Н.
Очень классное средство. Волосы не пушатся
Вероника В.
отличный увлажняющий крем для волос, с первого раза волосы гладкие и более послушные, рекомендую
Не произвёл впечатления
Светлана Л.
Средство особых эмоций не вызвало. Говорят разглаживает* я пользуюсь щипцами, они в любом случае разглаживают, возможно защищает. Цена очень сильно завышена. Пользуюсь средствами с таким же действием и эффектом но по более выгодной цене, разницу не почувствовала , поэтому не вижу смысла переплачивать.
Татьяна Г.
Приобрела по рекомендации мастера. Хороший крем. Немного нужно чтобы распределить по волосам. Не утяжеляет. Волосы легко расчесываются, мягкие и шелковистые.
Евгения Г.
Отзыв оставлю после использования и точка)))
Ксения Д.
отличный товар. все пришло хорошо упаковано.
Карина Д.
изменен 10 ноября 2024
Обалденная вещь! Волосы мягкие, гладкие, как после салонной укладки! Советую. Добавлю отзыв-у меня волосы очень пористые, ещё и блонд,утюжком пользоваться нельзя(( не помогало ничего, и масла дорогущие, и крема, взяла этот по рекомендации и просто обалдела! Прямые, гладкие волосы! Ещё раз огромное спасибо производителю и продавцу!
Восхитительно
Галина Д.
Все хорошо упаковано, плюс небольшой подарок - два пробника шампуня. Запах очень приятный. В действии еще не оценила, купила по совету специалиста.
Татьяна О.
Супер средство ! И с упаковкой все в порядке, приехал целый и пережил со мной путешествие в чемодане, ничего не вытекло :)
Спасибо за подарок
25 сентября 2024
Супер маска!🙆♀️
Анастасия Т.
21 сентября 2024
Хорошее . На долго хватит
изменен 15 сентября 2024
Ужасный флакон! Сломался у основания горлышка и половина вытекло в сумку. Жаль потраченных денег.
Татьяна Е.
13 сентября 2024
Отличный крем ,
Ирина В.
31 августа 2024
Уже заказываю не первый раз, посоветовал стилист в салоне использовать данную маску и она действительно творит чудеса с волосами
Эльвира Х.
21 августа 2024
заказ был отлично упакован, продавец положил два пробника шампуня и кондиционера) спасибо, это очень приятно. сам крем прекрасный, приятно пахнет как, разглаживает, но волосы не утяжеляет. я очень довольна покупкой и рекомендую к приобретению.
20 августа 2024
Отличный крем, планирую купить еще. Но меньше чем через месяц у тюбика треснуло соединение между горлышком и тюбиком, пользоваться таким не удобно, пришлось перекладывать в дорожный.
Alexey B.
7 августа 2024
Отличное качество!
Олеся
7 августа 2024
Товар пришёл хорошо упакован, положили два пробника. Спасибо большое)
Татьяна А.
2 августа 2024
Ну это любовь с первого применения.И не жалко денег.Куплю ещё миллион раз
Елена Е.
28 июля 2024
Покупаю второй раз, мне подходит.
Анастасия Г.
30 июня 2024
🔥🔥😊
Ксения Б.
28 июня 2024
Все прекрасно. Не утяжеляет волосы, питает, разглаживает.
Ксения П.
23 июня 2024
Люблю этот крем, но огромная претензия к производителю. Крем пришел протекший, тюбик лопнул у основания верхней части. Упаковка прям из говна и палок, очень слабая. У меня каждый тюбик в этом месте ломается, я уже привыкла и переливаю в другую тару, но раньше всегда приходил в целости, а в этот раз не повезло. 10 из 10, но сделайте что нибудь с упаковкой...  Читать полностью
Анастасия Д.
23 июня 2024
Долго время заказываю продукцию этой марки, первый раз такое фиаско. Вопрос почему открыта пломба? Я заказывала уцененный товар?