Горшочек в комплекте с ситом и деревянной ложкой были приобретены в подарок коллеге. Она осталась очень довольна, при приготовлении пищи в микроволновой печи.
Горшочки очень красивые.Пока не использовались - покупка подарка на Новый год. Продавец хорошо упаковал товар- каждый горшочек в отдельную коробку с пенопластом по форме горшочка и крышки., благодаря чему все горшочки дошли в целости.
Горшочек хорош, но форма какая то другая. Я заказывала, как чугунок. Снимаю звезду за недокрас на крышке, хоть бы лаком покрыли. Думаю со временем будет крошиться. Упаковали на совесть!- коробка, куча бумаги, пупырка👍 Будем испытывать.
Первое что меня порадовало - упаковка. Браво продавцу 👏 На вид очень симпатичный горшочек, в деле пока не проверяла, брала для использования в духовке. Но отзывы положительные, уверенна, что не подведет.
Очень понравилась роспись горшка с горошком. Просто прелесть! Заказала за 1200, через пару дней цена стала 900. Бывает)) Поторопилась.
Уже попробовала приготовить в нем курицу в собственном соку. Очень вкусно получилось. Удобно, что можно замариновать мясо в горшке, выпекать в нем... Читать полностью
От этих горшочков я в полном восторге!
Они,конечно,не заявленного объёма,но такие аккуратненькие,миленькие.
Где-то на 250 мл.,но меня устроили.
Мне такие и нужны.
Оба горшочка с дефектами. На одном непрокрас, по нижней части горшочка. На столе не сильно видно. На другом-сколы краски внутри горшка около 1 мм (на фото черные точки). Пока не знаю чем мне эти сколы аукнутся, но запекть в посуде не планировала. Надеюсь мед и варенье не попортят дальше покрытие и сами не испортятся.
Возвращать не стала, деньги не сумашедшие. Но неприятный осадок остался. Жаль.
Отзывы о товаре 229 Керамические горшочки для запекания в духовке, набор 2 шт; объем 1 горшка - 0,33 л; Россия, глиняная посуда с крышкой с глазурованным покрытием, Jane_laboratory