Заказывала 2 одинаковых горшка, один пришел нормальный, а второй весь кривой, линии кривые, очень отличается от первого горшка. Куда продавец смотрит, выбирая товар для клиента?! Кривой горшок вернула в пункте выдачи.
Очень симпатичный горшок! Высокий, крепкий и вместительный.
Недостатки
Разбито блюдце-подставка
Получила горшок. Сначала очень обрадовалась: хорошо упакован был в пупырчатую плёнку и ещё скомканой плотной бумагой в коробке проложен, но блюдце-подставка было на дне коробки и поэтому при ударах приняло на себя удар - оказалось разбито. Расстроилась, конечно. Звезду... Читать полностью
Приятный оттенок белого, без серости, глянцевое покрытие. Всё аккуратно. Не слишком тяжелый. Удачная форма, я заклеиваю отверстие для дренажа и использую как кашпо, вмещает горшочки разных форм.
пришел очаровательный горшок, белый с глянцевым отливом.качество отличное, без сколов и царапин.упокован в пупырчатую пленку и коробку.Доставка, упаковка на высоте! спасибо, осталось только посадить в него жителя!
отличный горшок для цветов. у меня такой же был захотела купить в дополнение к своему. нигде не могла найти. а тут и цена и качество отличное. упаковано просто супер, можно не переживать за целостность.
Отзывы о товаре 344 Керамический горшок цветочный ВеЩицы с подставкой блюдцем / объем 4,7 л, цвет белый