1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Шампуни и кондиционеры
  4. Бальзамы
  5. Kerasys

Отзывы о товаре 419 Kerasys Advanced РОСКОШНЫЙ ОБЪЕМ 400 мл, Профессиональный Ампульный кератиновый Кондиционер с коллагеном для тонких волос, корейский бальзам для всех типов волос, женский Корея

Кристина П.
22 июля 2024
Мне подошел. Объём придаёт. Не вау, конечно, но сам факт. У меня волосы длинные, тонкие, густота средняя. Приходится отстаивать своё право на объём волос)) Кондиционер придаёт естественный вид объёма. Волосы гривой не стоят) Я и не жду обычно сказки. Повышенную жирность не провоцирует.
Ирина Х.
20 июля 2024
Пришло быстро, но не забраковано. Пахнет очень приятно. Пока не пробовала.
Людмила К.
20 июля 2024
Хороший кондиционер. Густой как маска. Волосы мягкие шелковистые и гладкие, есть небольшой объём. Но плохо, что он никак не упакован.
18 июля 2024
Очкнь хороший кондиционер а если и шампунь такой же то очень хорошо скбя ведут волосы, они сияют и не запутываются
Инесса С.
18 июля 2024
После использования этого кондиционера мои тонкие волосы стали просто шелковыми! И приподнялись в объёме, стали блестящие, как после салона. Я довольна своим выбором, буду пользоваться всегда.
16 июля 2024
Отличный шампунь,давно им пользуюсь 👍.Пришёл целый,хорошо упакованный.
Марина Н.
16 июля 2024
Достоинства
Наконец нашла свой шампунь и кондиционер! Волосы мягкие, объём держится целый день. От других у меня был эффект, как ещё шутят:как корова облизала,пару часов и волосы пакли, а от этого шампуня и кондиционера такого нету, всё наоборот хорошо, мои волосы и я счастливы
15 июля 2024
Кондиционер замечательный. Объем волос заметно увеличивается. Хорошо держится укладка. А вместе с шампунем этого же бренда просто отлично!!!
Ирина Б.
12 июля 2024
Достоинства
Невероятно нежный, тонкий и очень приятный цветочный аромат
Екатерина П.
11 июля 2024
Очень хорошо увлажняет волосы, и при этом сохраняет объем.
Виктория С.
9 июля 2024
Офигенное
Нина С.
7 июля 2024
Все отлично.
Наталья И.
6 июля 2024
Заказываю второй раз из-за разбитой в первый раз упаковки, на этот раз пришел целый, оооочень густой, с бутылки тяжело выдавливать, но это классно, расход маленький, аромат замечательный, волосы после него красивые! Перелью в бутылку с дозатором, что бы было проще.
Елена Г.
3 июля 2024
Брала и раньше, хороший
Галина П.
1 июля 2024
Очень хороший шампунь
30 июня 2024
Кондиционер замечвтельный, волосы блестят, в целом выглядят здоровыми, выглядят объемно
29 июня 2024
Отличный кондиционер, рекомендую !
Татьяна Ч.
27 июня 2024
Отличный кондиционер, беру второй раз, очень довольна. НО поставщику настоятельно рекомендую тщательнее запаковывать товар, крышка свободно открывается и вызывает сомнения, а то ли там налито, что заявлено. Но пока всё соответствовало.
Алексей Костромин
27 июня 2024
Отличный бальзам, волосам понравился, рекомендую))
Анна м.
25 июня 2024
Подлинность не подтверждается, поэтому отзыв писать не вижу смысла. Хотя бы потрудились упаковать, впечатление такое, что разливают где-то за углом
Марина В.
23 июня 2024
Кондиционер очень понравился,волосы стали более ухоженные
Алла Ш.
21 июня 2024
Хороший кондиционер.
Екатерина Н.
20 июня 2024
Марку эту знаю. Но давно не пользовалась. И вот решила опять повторить. У меня нормальные волосы, и танцы с бубном для них не обязательный ритуал, а вот объема дополнительного хотелось бы. Читала много отзывов про эту серию, и решилась. Сначала доформила шампунь. Тот вообще пришел за один день . А через пару дней уже выбрала кондиционер и тоже оформила...  Читать полностью
Марина С.
19 июня 2024
Прекрасный
Ангелина Г.
17 июня 2024
Не в первый раз пользуемся товароами этой фирмы. Все отлично! Рекомендую к покупке.
Анна Щ.
14 июня 2024
Давно пользуюсь всей линейкой,отличные шампуни и бальзамы
14 июня 2024
Хороший бальзам, подешел волосам, склонным к жирности в паре с таким же шампунем. Волосы мягкие, легко расчесываются. Запах приятный и на волосах держится 2 дня до следующего мытья. Сам продукт кремообразный, легкий. Упаковка нормальная, стоит на крышке.
14 июня 2024
Достоинства
Крутой
Недостатки
Бальзам классный, нравится Керасис
Альбина Б.
14 июня 2024
Достоинства
Кондиционер замечательный! Волосы сияют! объем радует! Рекомендую
Недостатки
G