2. Декор и интерьер
  3. Оформление интерьера
  4. Шкатулки
  5. Keren Kopal

Отзывы о товаре 11 Keren Kopal Шкатулка-фигурка Для украшений "декоративная интерьерная в стиле Фаберже (Faberge) "Сундучок и пчелка". Сувенирная коллекционная фигурка, статуэтки для декора, дизайна украшения, дизайна интерьера, пчела, оса. Пьютер, эмаль, позолота, Австрийские кристаллы. Design by Keren Kopal, Israel", 1 шт

Елена Ч.
Шкатулка замечательная. Качество - на высоте . Очень оригинальный и красивый подарок
Василий Г.
8 сентября 2024
Очень изящная и эксклюзивная работа!!! Полный восторг!!! Шкатулка-миниатюрка для украшений в стиле Фаберже выполнена очень качественно!!! Спасибо большое производителю!!!
15 октября 2022
Достоинства
Изделие просто великолепное! Произведение искусства! Есть Сертификат подлинности.
Шкатулка пришла в целости и сохранности. Это мое второе изделие данной фирмы, и предыдущее (карета) мне также очень нравится.
3 марта 2022
Достоинства
супер
Недостатки
красивый сундучок, оригинально выполнен.
Алексей С.
27 февраля 2022
Достоинства
Одни эмоции!
Заказал шкатулку в подарок, очень доволен, оправдала мои ожидания на все 100%, красивое изделие, великолепная работа, памятная вещица на всю жизнь, именинница восторге! Доставили раньше срока, что для меня было огромной радостью! Спасибо Вам, Кирилл, благодарю за качественный сервис! Рекомендую!
Константин Л.
12 января 2021
Достоинства
Оригинальный и презентабельный вид, получился хороший подарок. Камушки выглядят солидно и придают шкатулке изысканности. Шкатулка будет красиво смотреться на полке- практичное украшение в дом.
Недостатки
Не обраружил.
Производитель сработал на ура, продавец сработал на ура, доставка сработала на ура- всем спасибо!
6 декабря 2020
Достоинства
Шкатулка очень красивая, сделана аккуратно.
Недостатки
Отлично подойдёт для украшения интерьера. Есть сертификат подлинности. Была очень хорошо упакована.