качество отличное, хлопок. при эксплуатации ,конечно, возникают сложности с кожей,которая за ночь отслаивается и остается на постельном, в виде мусора, т.к. белье чёрное, но это субъективно.
рекомендую.
на вид как ситец.
цвет не вишня, а выстиранно-свекольный. на фото сравнение с другим постельным. Цвет блеклый, не красивый, не насыщенный и совсем не тот, что на фото!!! строчки белыми нитками, хвостики не обрезаны...
Постель хорошая на молниях. При стирке 40 градусах, пододеяльники уменьшились на 9 см. Если стирать при 30 градусах не факт, что не уменьшатся хоть на 1 см. Буду растягивать руками.
Белье понравилось, люблю поплин. Очень стильно смотрится.Но! Обнаружила брак( показала на фото), когда стала застилать постель и упаковку не сохранила, очень жаль.
ткань тонкая,сразу видно,что это маловероятно поплин,тем более 100%, ткань после вскрытия упаковки неприятная на ощупь,как будто покрыта немного воском,рисунок более тусклый нежели на фотках к товару
Красивый цвет, плотный материал. К сожалению пришлось оформить возврат, пришел комплект без наволочек, надеюсь это единичный случай. Буду заказывать ещё раз). Рекомендую!!!
Пошит аккуратно, на наволочке и пододеяльнике замочек. Простынь обычная, не натяжная. Очень уютный комплект, ткань плотная, не "колючая" . Очень понравился, спасибо производителю!
Отзывы о товаре 392 Kerimov GROUP постельное белье 2 спальное с евро простыней, хлопок поплин