1. Электроника

Bluetooth
Тип клавиатуры
Оптико-механическая
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 174 Keychron Игровая клавиатура беспроводная K5SE-E4 Hot-Swap, (Keychron Optical Low Profile Banana), Русская раскладка, серый

изменен 23 августа 2024
Достоинства
Красивая, есть маковский лейаут (даже положили виндовые кейкапы в комплект) — на этом плюсы заканчиваются
Недостатки
Слишком мягкие клавиши — постоянно промахиваешься и всё срабатывает от малейшего нажатия. Начала затекать левая рука от того, что теперь нельзя отдыхать рукой на клавиатуре. При зажатом Fn некоторые клавиши перестают работать — критично.
Косяки совершенно неприемлемы за такие деньги.
K
Khamza T.
21 августа 2024
Достоинства
Красиво, стильно
Пришла чуть погнутая. Возвращать не стал. Выправил
Максим М.
20 августа 2024
Клавиатура огонь, за свою цену так вообще! Не хватает конечно программируемых кнопок. Работаю по проводу так что за беспроводной режим ничего не могу сказать. Русские буквы не светятся, так как диод расположен сверху клавиши. Сравнивал также pro модель, там клавиши звучат громче нежели на этой модели. Общее впечатление отличное! Рекомендую!
Марк Р.
изменен 18 августа 2024
Приятная низкопрофильная механика, полная раскладка, хороший звук большинства клавиш и отклик. По-хорошему понадобится время привыкнуть к ней. Насторожило, что: • пару раз отпало соединение с ноутбуком без внешних на то причин; • стрелочная секция спустя рабочую неделю стала издавать такой звук, будто используется уже год и без смазки :) • предельная...  Читать полностью
Михаил П.
10 августа 2024
Тихая, классно смотрится. Жаль нет подключения через свисток
Дмитрий Ф.
7 августа 2024
Рустам Я.
4 августа 2024
Вольдемар Ш.
30 июля 2024
Достоинства
за такую цену на рынке больше не найти)) для знатоков кастомных клавиатур - топ
Станислав М.
29 июля 2024
отличная недорогая клава. это уже третья keychron в семье )
Илья К.
27 июля 2024
Отличная клава, тихий ход. На маке после magic keyboard приходиться привыкать, т.к. раскладка всё-таки pc
Ч
Чекмарев Максим
21 июля 2024
Достоинства
Офигенная клавиатура, тихая, красивая, эффекты огонь
Антонов Сергей
19 июля 2024
Достоинства
Добротная, тактильно приятная, компактная, тихая
Недостатки
Нет радиоканала, только провод и блютуз
Это первая моя механическая клавиатура, брал специально тонкую, хотел переключатели с откликом. Выбрал Mint. Первое что было замечено - это то, что довольно тугие клавиши (57 грамм), это не было похоже на Gatheron Mint, которые мне понравились в магазине, но это моя...  Читать полностью
Владимир С.
16 июля 2024
Клавиатура отличная. Для меня свитчи banana оказались мягковаты, надо было брать brown, из-за этого в начале было много опечаток. Приходится себя дополнительно контролировать. Главное преимущество этих свитчей - очень тихие. Недостатком считаю очень яркие светодиоды статуса батареи и подключения клавиатуры к источнику, пришлось изолентой заклеивать...  Читать полностью
Артур М.
15 июля 2024
Достоинства
кайфовая клавиатура
Недостатки
не работает модуль блютус
клавиатура очень понравилась, но без рабочего модуля блютус пользоваться ей крайне не удобно. Попробую сделать возврат и заказать еще раз, надеюсь повезет, судя по комментариям проблема распространенная.
Дмитрий К.
7 июля 2024
Достоинства
Оче плоская, оче красивая, несколько вариантов наклона, съёмный кабель, Fnки нормльные и настройка клавиатуры через них. Приятные кейкапы, неплохой звук и отличные ощущения от нажатия. Съёмный кабель сразу даёт возможность его замены, если очень хочется, да и в целом удобнее использовать и перетаскивать клавиатуру.
Недостатки
Как же я ненавижу раскладку с маленьким энтером, желаю всем чаще пользоваться огромным \\\\. Ну это минус не клавиатуры, а конкретной раскладки, ессно.
Первый раз когда я купил клавиатуру, обрадовался и потом резко же расстроился - надо было доплатить и брать QMK\VIA версию, потому что это сразу станет ультимативной клавиатурой. Хотя и так это отличный девайс, который одновременно даёт приятный тактильный отклик, но и не выкручивает кисти - не нужна подставка(хотя можно и с ней).
Александр З.
Илья Э.
7 июля 2024
Клавиатура отличная, подходит под мои требования - механика, полноразмер, низкопрофильная и с блютуз. Но в первый раз пришла с нерабочим блютуз. Перезаказывал. В целом доволен
Сергей К.
4 июля 2024
Долго выбирал клавиатуру под себя, критерии были такие: скелетон, подсветка символов и букв, съемные свитчи, желательно ржб, и самое главное, чтобы тактильно нравилось нажатие на клавиши и звук нажатия. Идеальную для,себя выбрать не получилось, но остановился на этом варианте, очень понравилось тактильносиь и звук нажатия, пришлось пожертвовать ржб...  Читать полностью
Иван М.
4 июля 2024
Достоинства
Отличная клавиатура. Печатать очень удобно
Тимур Н.
3 июля 2024
Брак!!! Не работал блютуз! Режут края. Щелкают. Разочаровали, потерял время и взял mx keys… доволен.
Вадим Т.
2 июля 2024
Достоинства
Великолепная клавиатура.
Недостатки
Это клавиатура просто находка. Качественная, большая линейка моделей на любой вкус, большой выбор свитчей на блюбой вкус (мне нравится на бананах, но мятные тоже хороши, на сайте производителя есть таблица с подробным описанием каждых вариантов). Все элементы заменяемы (кейкапы, свитчи). В комплекте набор клавиш для windows...  Читать полностью
Александр А.
29 июня 2024
Удобная, качественная клавиатура. Подключил к ноуту, телеку и айфону без проблем. Единственный минус- отсутствует возможность настроить подсветку на свой вкус (не реализовано программно) Но в остальном очень доволен! Рекомендую!))
Анатолий Л.
28 июня 2024
Третья по счёту механика и первая беспроводная) Первое впечатление- качественная и приятная вещь. Труда не составило подключить к ноуту и поменять кейкапы Цвета ргб настраиваются и понравилось что яркость 5 уровней Не понравилось то что нет памяти в выборе цвета (может не разобрался) т.е выбираешь например красный постоянный, потом меняешь режим, перебираешь-...  Читать полностью
Иван Ж.
22 июня 2024
При каждом включении ПК начинается квест по сопряжению клавиатуры. Это какой-то бред. В 2024 году заниматься этим.
21 июня 2024
Отличная мех. клавиатура, по хорошей цене. Были проблемы при первом подключении, но все решилось банальной сменой usb-разъема.
Сергей К.
изменен 20 июня 2024
Раньше думал только apple может создавать эстетическое удовольствие. Но эта клавиатура создает ощущения радости и камфорта. Плавность хода клавиш и мягкий звук.
Михаил Р.
19 июня 2024
Лучшая клавиатура с Лоу профилем - быстрый тактильный отклик создают приятное впечатление при печатании, идеальная сила нажатия и совершенно не шумные свитчи. Цена - самая низка среди все предложений. Очень рекомендую и модель и продавца.
Андрей С.
19 июня 2024
Достоинства
Эргономика, низкий профиль, тихая, тактильность, много режимов подсветки, комплектация
Недостатки
Отсутствует заявленная продавцом подсветка русских символов, диод индикации зарядки очень яркий
Из плюсов: В комплекте дополнительные кейкапы, съемники, USB-typeC кабель с матерчатой оплеткой (длины которого впритык хватает для подключения к ПК). Из минусов: Продавец...  Читать полностью
Вадим И.
16 июня 2024
Достоинства
Ощутимый вес, нормальная тактильность
Недостатки
Пока не обнаружено
Первое знакомство с механическими клавиатурами, достаточно успешное, ожидал куда хуже.
Alexander A.
15 июня 2024
Недостатки
Неотключаемый индикатор заряда между Esc и F1, в темноте это просто фонарь в лицо. Короткий шнур usb в комплекте, прям очень.
Отличная клавиатура, брал две на красных и коричневых. Красные берите только если отлично понимаете, что именно они вам нужны и у вас есть опыт работы на подобных линейных переключателях - они очень, очень и очень мягкие и срабатывают от лёгкого нажатия.