Мне краска не понравилась. Цвет получился красное дерево какое-то. Седину прокрасило вообще странно, с каким-то фиолетовым отливом(. И пахнет сама краска чем-то фу не очень, при смешивании с окислителем еще более менее. Сплошное расстройство. Какой-нибудь лореаль кастинг и то дает более стабильный оттенок. Больше покупать не буду.
Коробочка с тюбиком... Читать полностью
на фото волосы в первый день после окрашивания, до этого дважды красилась этой краской, хожу где-то 1,5 мес. Седины нет. Светлеет волос спереди, т.к. иногда пользуюсь утюжком, а так держится краска хорошо
краска отличная пользуюсь очень давно, но извените меня пришла в таком измученном виде, коробка очень уставшая, даже тюбик весь измятый как будто прыгали по нем, хорошо что краска не вытекла, за это сняла звезду
Использую эту краску и этот тон очень давно, нравится цвет, не раз слышала интерес к моему цвету волос от окружающих, краска стойкая, хорошо закрашивает седину)))
Краска в коробке не чёрного цвета, а голубого. Тюбик помять. Инструкции по применению нет. Этой краской пользуюсь давно, с таким не сталкивалась. Не хочется верить, что это подделка.
Отзывы о товаре 3019 KEZY. Крем краска для волос 11.27 Скандинавский ультра блондин с MFA комплексом профессиональная Moisturizing Permanent Color INVOLVE 100 мл