1. Детские товары
  3. Посуда для детей от 3х лет

Набор детской посуды
Пищевой силикон, Бамбук
Особенности детской посуды
Можно греть в микроволновой печи, Можно мыть в посудомоечной машине, Можно стерилизовать, С присоской, Секционная, Гипоаллергенная
Количество предметов в наборе
Комплектация детской посуды
Кружка, Нагрудник, Тарелка глубокая, Тарелка секционная, Вилка

Отзывы о товаре 2975 Набор детской силиконовой посуды для кормления малыша (крабик) синий 6 предметов, нагрудник, секционная тарелка, поильник

Дарья
Последние 3 месяца активно пользуемся посудой, не дошли только до тарелки-крабика, вилки и поильника. Это удачное приобретение за 1,5 тысячи! - есть всё, что нужно для прикорма - цвет 1:1 как на фото - материал ничем совершенно не пахнет - тактильно невозможно приятный материал - за 3 месяца посуда не поменяла цвет, хотя по несколько раз в день кладу...  Читать полностью
Алексей К.
самая лучшая
Элона Б.
Какой же он красивый и приятный на ощупь 😍😍😍. Шикарный набор посуды 👍, все что нужно, хорошо держится, удобно для детских ручек, огромный плюс за крышку, все супер. Я в восторге. Купила дочке 1,4 годика. Спасибо продавцу 💐 рекомендую 👍👍👍👍👍
Юлия В.
Внешне набор классный,ребенку нравится,удобный,размер посуды что надо.НО!запах.я не знаю почему пишут что нет постороннего запаха.у нас он есть.причем довольно сильный.для посуды,особенно для детской это неприемлемо . посуда стоит в шкафу вентилируемом.сегодня третий день и запах присутствует не только от посуды,а во всем шкафчике теперь.и выветриваться...  Читать полностью
Алина Ф.
набор хороший ни каких пререканий нет, посмотрим как будет в деле. присутствует небольшой запах резины, но это не критично
Отличный набор, очень милый. Дочь с удовольствием ест из тарелок. Ложкой и вилкой не пользуемся, купила отдельно металлические.
Ольга Т.
Отличная детская посуда! Взяла в подарок внуку! Такой же, только розовый, покупала внучке. Так, что опробовано! Очень довольна! Пришло все в соответствии, упаковано хорошо!
Медуза Г.
не могу нарадоваться, отличный материал, цвет, форма. Все устраивает
Альба
Брали на подарок, нам понравился)
Надежда С.
нет кружки, Почему-то только крышка к ней
Василина Я.
хороший, качественный и цвет красивый!
Наталья Л.
Классная посуда. Очень красивая. Качество отличное. Жалко только приходит в пакете, а не в подарочной коробке.
Анастасия И.
хорошая качественная посуда
хороший набор
Надежда Х.
Очень приятный материал
Ренат Г.
качественное класс)))))))
Софья М.
Классный набор, вилочкой правда ничего не получается наколоть. В остальном супер, беру уже второй
Андреади Элина
классный набор, запаха пластика не было, ребенок доволен
Егорова Н.
Брала для внука, дочери очень понравился набор. Без посторонних запахов,качественный товар за такие деньги.
Роза Д.
товар качественный.
Ирина Г.
Симпотичная посуда, запаха не наблюдается, покупала в подарок внуку, пока не использовали, советую, спасибо.
красивая посуда, пришла хорошо упакованной, без брака, надеюсь ребенку понравится с нее кушать)
Дария Р.
Все хорошо сделано, очень милый набор
Анастасия М.
хороший набор.
изменен 30 октября 2024
пришло во время,все целое,больше упаковки не было, хотя очень бы хотелось, все таки детские принадлежности. а так все целое, не пахнет.все отлично,спасибо продавцу.рекомендую
Вероника Г.
понравилось малышке и маме надеюсь будет приятно.
Лариса С.
Суперская посуда! Пришло все так как и на фото, качество классное, без запаха, все очень изумительно и крышка на тарелке это прям понравилось. Сомневались в цвете, но нет, все так как и хотели- небесно-голубой! Будем осваивать предметы в руке и кушать самостоятельно.
Алена В.
Ольга Г.
Отличный набор. Немного запах есть, думаю после помывки выветрится
Алёна Я.
Хороший набор, активно пользуемся только тарелочками. Приборами еда не очень хорошо набирается (соскальзывает, выливается), поильник открывается, слюнявчик очень жесткий (и плюс, и минус). Но в целом все индивидуально. Попробуем позже дать малышу самостоятельно держать приборы и поильник, они безопасны, вдруг понравится ему.
Милый набор. Покупала на подарок. Единственное смутила упаковка - просто пакет.