1. Детские товары
  2. Товары для школы и обучения
  3. Канцелярские принадлежности
  4. Пеналы

Отзывы о товаре 9 KIDS VOYAGE Пенал-рулон для творчества и школы для девочки/для мальчика холщовый на завязках под канцелярские и художественные принадлежности на 48 предметов + 2 доп. отделения

Иван К.
11 августа 2024
Милейший пенал. Очень удобный для цветных карандашей, все на виду. Советую!
1 августа 2024
Отличный пенал по отличной цене. Взяла эту расцветку из за очень привлекательной цены,в итоге в реальности расцветка оказалась красивее,чем на фото. Карашдашикам очень уютно в этом пенале
Елена
27 июля 2024
Давно смотрела на пеналы рулончики и вот решилась купить. Материал очень хороший, износостойкий. Большая вместительность. Ячейки есть разного размера, влезут карандашики и потолще стандартных. Держится все крепко. Есть подгиб, в который, при необходимости, можно спрятать кончики карандашей. Боялась, что, при сворачивании, он будет слишком обьемным,...  Читать полностью
Мария А.
23 июня 2024
3 июня 2024
Пенал понравился, очень удобный. Ткань качественная, принт яркий. Теперь все карандаши на месте. Пенал был упакован в пакет, пришел вовремя.
3 июня 2024
Отличный пенал! Очень качественный, удобный, вместительный. Приятная расцветка, ребенок очень доволен! Теперь нужный карандаш можно найти очень быстро. Рекомендую!
Ирина П.
1 июня 2024
Пенал понравился. Всё качественно. Брала для набора карандашей в 50 шт. Рекомендую 👍
Лариса В.
28 мая 2024
Очень красивый и вместительный пенал. Компактный. Имеется еще один, так он больше, но не вместительнее. Так что от этого в восторге. Рекомендую.
7 августа 2024