Поставила три звёздочки из-за дефекта строчки.в одном месте есть дырочка,но это можно было без труда исправить самостоятельно. проблема оказалась с размером. У меня внук 116 ростом.Заказала в размере 110-120,по итогу костюм идёт 120,даже спокойно подойдёт на 122-124. По-этому ориентируйтесь на последнюю цифру в размере заданном продавцом.
ребенку очень понравился. размер нужно брать по верхней цифре, то есть если ребенок ростом не больше 110 см, то и размер нужно брать 100-110. будет как раз.
отдельный восторг ребенка который очень хотел такой кигуруми. есть небольшой выход ткани из шва, это мелочи. В остальном хорошее качество и все по размеру. Рекомендую.
Очень плохо упакован, пришел в рваном пакете. Товар вроде неплохой, но оказался велик. Хотела вернуть и заказать такой же поменьше, но на него сразу подняли цену. Заказала у другого продавца. В общем покупкой осталась недовольна, за это сняла балл.
Кигуруми пришёл аккуратный, не было торчащих ниток и сломанного замка. Качество нормальное за такую цену, ребёнку вообще всё нравится. Даже большеватый выглядит прикольно.
Отзывы о товаре 16884 Кигуруми СТРАНА КИГУРУМИЯ