Пришло во время, даже на 1 день раньше. Качество хорошее. На рост 167 идеально подошел размер 3 XL. Есть подкладка. Швы ровные. Ребенку понравилось. Спасибо продавцу и OZON
Очень качественно сделан 134-146 взяди на рост ребенку 128 см, но вполне нормальнл сидит. Мягкий и приятный флис, тоненькая подкладка хб, боядась, что будет очень толсьый, но вполне подойдет на холодные леьние вечера, выезд на природу
Отличное кигуруми. У этого бренда все, что мы покупали - качество супер. С честью выдерживает многократные стирки, пятновыводитель, падения в крапиву ;) теплый, удобный, крепкий ;)))
Сначала детям заказала, была в восторге. потом появились размеры для взрослых и себе взяла, а с такой весной кигуруми вообще в тему сейчас. Единственное хотелось бы манжеты как на детских, там они не флисовые и шире,а тут флис в пару сантиметров и он закручивается. Но всё равно кигуруми мне нравится!
Кигуруми супер. Всё очень качественно сшито. Очень понравилось что внутри хлопок. Сначала взяла Майка младшему, так понравилось качество, что потом ждала размер акулы старшему. Дети в восторге. Спасибо продавцу за качественный товар
Отзывы о товаре 1308 Кигуруми Wesen