2. Посуда и кухонные принадлежности

Дерево
Макс. длина лезвия, см
17.5
Назначение
для мяса, универсальный, разделочный, поварской

Отзывы о товаре 328 Kimatsugi Японский кухонный нож-топорик. Нержавеющая сталь AUS-8. Длина лезвия 17.5 см. Кожаные ножны в комплекте

Владимир Р.
14 сентября 2024
Михаил М.
12 сентября 2024
Нож приятный,но совсем тупой,шкурку помидоры никак не режет
А. С
изменен 26 октября 2024
Сразу скажу, что нож не кованный, а штамповка. То что кажется следами ковки и не обработанные металлом - иллюзия замазанная краской. Да по верху полотна краска. Брал жене на замену другому ножу у стали которого был важный недостаток - быстро садилась кромка. Жена оценила положительно, пользуется с особой осторожностью(хотя острый нож для неё не в диковинку...  Читать полностью
А. С
11 сентября 2024
Потрясающий нож! Работать им одно удовольствие! Чувствуешь, что держишь в руках достойный, качественно сделанный нож! Режет отлично👌, важно правильно им пользоваться и ухаживать 👆. Все остальные его качества покажет время. Однозначно рекомендую к покупке!
Сергей Ш.
11 сентября 2024
Отличный нож, сразу кинулся резать овощи на окрошку, так чуть доску разделочную не перерезал. Нож бреет, заточка на пять с плюсом, важно не только чтоб держалась, но и доступно затачивалось лезвие. Будем посмотреть. Покупаю уже второй нож из этой серии, думаю заказать нож-топорик. Рекомендую, не пожалеете!
Сергей Ш.
11 сентября 2024
Обалденный нож! Качество исполнения, добротные ножны(думаю для кухонного ножа не актуально, в ножнах микробов до...) Особая благодарность за упаковку и бонус. Я покупаю второй нож из этой серии. В первом была салфетка("комплемент" от продавца, наверное), а в этом заказе складной нож-визитка. Первый раз его вижу в"живую". Сам рабочий нож удобно лежит...  Читать полностью
Роман Г.
10 сентября 2024
Бомбезный нож. Увесистый. В руке, как влитой. Бумагу режет без усилий
Егор Е.
9 сентября 2024
Пользуюсь уже пару месяцев. Не затупился вообще. Всем советую!
Сергей С.
9 сентября 2024
Олег Ц.
8 сентября 2024
Григорий З.
31 августа 2024
Нож конечно отличный, а бал низкий что пришёл со сколотым уголком. Придется восстанавливать теперь.Проверяйте на месте!
Наталья Ч.
30 августа 2024
Иван Ф.
27 августа 2024
Острый, сколько держит заточку ещё не знаю. Удобно лежит в руке. Есть подозрение, что не ковка, а штамповка
Василий М.
26 августа 2024
Достоинства
на вид хороший
Недостатки
пока нет
буду пользоватся будет видно спасибо за подарок
Олег О.
изменен 25 августа 2024
хороший ножик, брал именно кухонный универсальный,чтобы можно было брать с собой, как покажет себя дальше, уже видно будет,нож острый, на упоковке стоит производитель япония,первое впечатление очень хорошее.
и
иван В.
14 августа 2024
Алексей Т.
12 августа 2024
Сергей С.
8 августа 2024
Отличное качество!Обязательно закажу остаток коллекции :)
Сергей Ч.
4 августа 2024
Не много помята коробка, нож Свиду хорош, положили в комплемент бонус. Буду пробовать.
Евгений С.
изменен 3 августа 2024
Нож-топорик очень понравился , спасибо за работу и подарок 🎁. Единственная просьба кладите памятку для топорика , потому что одно другому противоречит . Фото прилагаю.
Руслан Ш.
Александр Р.
28 июля 2024
Арина К.
изменен 14 декабря 2024
пользуюсь около 7 месяцев, рубила ребра, нож сломался. на вид был очень крепкий, но разочаровало качество...за такие деньги можно было и покрепче сделать
23 июля 2024
21 июля 2024
Виктория К.
19 июля 2024
2 июля 2024
Острый, выполнен качественно, в работе не проверял