1. Хобби и творчество

Длина по вертикали, см
Материалы набора
Гипс
Длина по горизонтали, см

Отзывы о товаре 2781 Набор для 3Д слепков ручек и ножек с метриками подарок на рождение

Tanya M.
3 октября 2023
Достоинства
Все получилось , не с первого раза, но получилось )) набором довольна.
Недостатки
Для меня очень светлая краска, я добавила чёрной и получилось как хотела
Все отлично , рекомендую. Мы немного больше воды в массу добавляли. Слишком густая была.
Полина Ш.
Набор бомба) несмотря даже на то, что часть слепочной массы пришла высохшая, видимо была нарушена герметичность в процессе транспортировки. Получилось сделать слепок раза с 4, лучше делать со спящими детками)
Марина Л.
Достоинства
Хороший набор
Недостатки
Рамки нет!, мы подбирали самостоятельно. Палочка и кисточка, на мой взгляд, лишние. Цена приличная для куска глины и гипсового порошка.
Новорожденному сделать такую процедуру довольно сложно из-за физиологического тонуса ручек. Мы делали в 1,5 месяца очень много отпечатков (пока не закончился гипс), чтобы выбрать из них лучшие. Получились вот такие "золотые ручки" и "серебряные копытца". Осталось выбрать фон и добавить надпись.
У нас вот так получилось, отличный набор. Понятная инструкция, все необходимое есть в наборе. Отдельно купили рамку и распечатали фон. Сами слепки очень лёгкие, приклеили на хороший клей-карандаш)
Слепок не даёт сделать глубокий след. И разделяли на пополам его и, и так прижимала ладонь и ручку ребёнка, никак не идёт и всё. Фигня какая-то. Лучше сразу из глины сделали бы. Чем потратили в пустую деньги. Ребёнок бедный только боится и всё. Один стресс только с всякими фигнями, лиж бы деньги трать. Ну Нафиг.
Калугина Г.
набор прислали без трафаретов. хотя оплачен был
Любовь Т.
Спасмибо! Все хорошо
Юлия Ш.
все получилось
Все вышло удачно. Если тесто хранить в пакете и немного воды, использовать можно много раз.
Яна П.
набором довольна. хорошие материалы и качественная упаковка. закажу ещё такой в подарок на рождение крестницы!!!
Елена Г.
заказывала в подарок, не вскрывла, позже попрошу фото
Сафронова Юлия
Слепки получились но не с первого раза, маленького ребенка сложно зафиксировать
Алина Д.
хороший набор!
Александр Р.
Совершенно не понравилась слепочная масса, призаливании гипса она растаяла и окрасила изделие. В остальном все хорошо.
Александр Д.
Хорошее но дорого для такой мелочевки
олег о.
всё просто отлично
Екатерина Б.
Все получилось
Еще не пробовали )
Юлия Т.
Хороший набор, делали все по инструкции. Все получилось с первого раза. Минус - краска была засохшая.
Александр Д.
Не плохо. Но для такого набора дорого
Марина С.
Подходит для совсем маленьких детей,на 3 месяца мало основы для лепки
Зинаида С.
Набор супер,рекомендую к использованию.
детям понравилось!
Набор классный. Лежал он у меня долго, могу сказать что делать слепки лучше а маленькими совсем детками. Ой я как я намучалась пока сделала слепок ручки дочи. И только с третьего раза вышел такой слепок. Набор идеален на подарок. Массы много, осталось ещё хоть на 10 слепков. Очень довольна.
Диана А.
27 сентября 2024
Дарила крестнице на годик, как воспользуются, дополню отзыв
Эльза Л.
23 сентября 2024
Татьяна В.
16 сентября 2024
Жаль, что в наборе не идет рамка с фоном сразу. Брали для старшего той же фирмы набор - там была и рамка, и фон( но все равно, набор хороший))
16 сентября 2024
Несложно делать, подробная инструкция
Ирина Щ.
15 сентября 2024
Очено даже хорошиц набор, нам хватило на две руки и две ноги. Нам 4 месяца . Потом гипс сама докупала обычный в аптеке 1 кг 35 руб. Ничем не отличается. Сделала много вармантов, оставила лучшее. Смешивала гипс с водой на глаз, чтоб смесь быда как на, блины 😁 слелать слепле легко, а вот обработать уже посложнее. Лучше отпечаток делать поглубже. Руки...  Читать полностью