1. Детские товары
  2. Коляски и автокресла
  3. Автокресла
  4. Группа 0-1-2-3 (0-36 кг)
  5. KING BABY
KING BABY Автокресло (0-36 кг)

Автокресло
Нагрузка на автокресло, кг
0-36 кг
Ремни безопасности
Пятиточечные ремни

Отзывы о товаре 9 KING BABY Автокресло (0-36 кг)

25 июля 2024
Обманывают. В карточке товара написано, что кресло вестт 4 кг. Дополнительно задала вопрос на сайте по поводу веса. Подтвердили, что весит 4 кг. На самом деле весит килограмм 15. Не подъемное для женщины.
Марат А.
22 июня 2024
Кара Д.
9 мая 2024
Отличное кресло и крутится хорошо ребенок довольный , покупкой довольно рекомендую 👍
3 мая 2024
Кресло удобное, ребенку 4 года, вес 15 кг, рост 100 см, во время сна голова не падала, хотя на всякий случай купила держатель для головы, но пока не пользовались. На подголовнике есть подушечки, что мне тоже показалось удобным. Дочь также сказала что ей удобно
Дарья Г.
22 апреля 2024
Достоинства
Хорошее качество. Продавец сделал скидку.
Недостатки
С обратной стороны прозжено сигаретой.
Наталия М.
21 апреля 2024
Недостатки
Не выявлено
Кресло соответствует описанию. Пришло хорошо упаковано, все работает
Дарья О.
12 апреля 2024
Все как надо, крепится системой изофикс и ремнями. Минус, что новорожденный малыш все равно как будто сидит в кресле, хоть и есть вкладыш и кресло опускается, но этого не достаточно. Малыш весь скрюченный, долго так не проедешь. Стараюсь не держать его так больше часа езды. А так все работает, легкое в использовании и креплении.
Сергей Н.
21 декабря 2023
Достоинства
Товар пришел вовремя. Упаковка в хорошем состоянии. Проверили, все работает, нареканий нет. В машину встало легко (видел на видео проблемы с установкой isofix). Здесь все четко. Ткань на кресле прекрасная. Пока все отлично.
Недостатки
Пока не выявлено.
Рекомендую к покупке