1. Строительство и ремонт

Максимальная мощность, Вт
Количество ударов, уд./мин
Крутящий момент, Нм
Количество скоростей

Отзывы о товаре 14 King tree 588Nm Бесщеточный Аккумуляторный винтоверт Ударная отвертка ,DTS141K,18V,4 скорости(Без батареи, картонной)

Максим В.
17 декабря 2024
не стоит своих денег, люфтит, обороты плавают. брал на замену проработавшему 5 лет, но этот гораздо хуже.
Лео Л.
15 декабря 2024
Денис С.
Серж О.
а до этого покупал различные аппараты китайского производства и делал возврат не было. того комфорта в работе, которое хотелось бы иметь. то медленный, то ударный механизм слабенький. в общем. вот этот аппарат меня впечатлил. по качеству выглядит довольно-таки профессионально, ну и работа, конечно. восхищение у меня вызвало за эти деньги отличный вариант...  Читать полностью
Николай Т.
Гайковёрта нет. требую вернуть средства или выслать повторно!
Ирина Б.
Товар доставлен хорошо упакован, целый. В работе ведёт себя нормально. Продавца рекомендую
Мария Д.
впечатление очень хорошие, тем более за такую цену. Звезду снял за АКБ нету в них 5 ампер максимум 2,
Андрей С.
изменен 28 сентября 2024
Неплохой винтоверт, а с учётом цены, почти отличный. Плюсы: крутит довольно бодро, стоит недорого, хорошая подсветка, которая светит куда надо, в медленном режиме загоняет саморез почти заподлицо, легко вовремя остановится. В быстром режиме глухарь 6мм утопил до середины головки. Пером сверлит тоже неплохо, но помешали саморезы, которые я забыл выкрутить...  Читать полностью
Олег М.
21 сентября 2024