1. Продукты питания

246 x 165 x 10

Отзывы о товаре 80 Kit Kat Mini "Клубника", Nestle JAPAN CO, Япония

Alyona
Буторова Дарья Владимировна
пришли немного помятые, обидно, лучше запаковывать в коробку. а так оч вкусные!
Виктория Б.
Товар очень понравился, можно прям брать и обмазываться. Единственный минус, я пока несла в руках он растаял и я им взяла и обмазалась. крч довольна)))
Пришли обе упаковки. В принципе, целые. Есть небольшие трещины на упаковке, но они визуальные. Сам шоколад хотя бы один раз таял до получения. Вкус хороший. Стоит своих денег.
Покупала ребёнку, она в восторге. Сошлось все: обожает клубнику, киткат и Японию. Конфеты небольшие, каждая в индивидуальной упаковке, запаковано в общий фирменный пакет.
Александр С.
Не знаю на каком этапе, но условия хранения были нарушены. Как итог шоколад растаял, а потом снова затвердел. Внешний вид оставляет желать лучшего. У мороженого более выраженный вкус.
Екатерина М.
Очень интересно почему третья пачка была россыпью? Из-за этого теперь задаюсь вопросом, а нормальные ли сроки годности у них? Ведь на самих конфетах их нет, только на пачке указывается, которой нет. Поэтому минус звезда.
Рене Ф.
изменен 30 октября 2024
У вас вообще совесть есть?!?!? третья пачка вообще отсутствует! в пакете просто валялись 7 штук апельсиновых вместо 12!!! у меня нет слов. один мат.
Очень вкусно. Клубничные и печень самые вкусные. «Печенье» на вкус как юбилейное печенье
Павел Т.
Тамара Ч.
Заказывал 2 раза. Каждый заказ вкус апельсин пришел рассыпухой, но целые. Первый заказ на фото уже распакован) В втором заказе вкус мороженка и голд расправились. Клубника - топ. Апельсин - примерно как Бабаевский+грейпфрут, только апельсин. Печенье - норм, на любителя печенья. Мороженка - топ. Голд - норм+-.
Анастасия С.
изменен 25 октября 2024
Александр С.
изменен 19 октября 2024
Всë хорошо за исключением одного "но". Апельсиновый вкус пришёл не в пачке, а россыпью. Допускаю, что пачка не помещалась и отправили в таком виде, но: 1. На фото у вас на пачке указано 8 шт., а по факту пришло 7 шт. 2. Срок годности данного продукта есть только на большой пачке. На порционной упаковке ни сроков, ни состава, ничего. Поэтому минус звезда...  Читать полностью
по вкусу не знаю как, покупалось на подарок, упаковка немного мятая.
Y
Yulia Abramovich
Очень вкусные конфеты, ещё закажу
wxmanga
Вкуснятина клубничная йоу йоу;))
Слегка кисловатый клубничный вкус. Другие вкусы типа зеленого чая или чая с молоком понравились больше. Тем не менее он очень вкусный, если нравится лёгкая кислинка, то берите!
Алёна Я.
27 сентября 2024
Товар пришел раньше заявленного срока- это большой плюс :) Кит кат свежий, вкусный, с небольшой приятной кислинкой. Не приторно сладкий, это очень приятно ! Буду заказывать еще, спасибо!
Алина Т.
26 сентября 2024
Хорошо упакован, необычный вкус, всё понравилось! Рекомендую к покупке
Евгений М.
26 сентября 2024
Михаил П.
16 сентября 2024
Упаковки целые, пришли в смятом виде. Сначала подумал что всё поломано, при в скрытии оказалось целым, успокоился. Поставщику следует поработать над упаковкой перед отправкой. В остальном всё чудесно
M
Milana
11 сентября 2024
Очень люблю этот кит-кат. Приятный шоколад, вкусный, немного с кислинкой и вафля хрустящая. Надеюсь если снова появится, в наличие, продавец не завысит цену.
Анастасия С.
6 сентября 2024