Вкусные штучки! Запала на них в китайском ресторане, классно что можно заказать здесь целую пачку))
С говядиной острые, слегка странноватые, есть какая-то горечь, может из-за остроты, но все равно вкусно
Попробую еще и другие)
Заказывала 2 штуки. Ребят, это очень остро, если вам не нравится острый сладковатый вкус, то не берите, так как это на любителя! Для меня лично это вкусно.
3.5 из 5. По факту хлеб, вымоченный в соусе. На запах отдает кошачьей ссаниной. На вкус - остренько, приятно, но не прям звиздец. Под безалкогольное любимое пиво сойдет на раз, но не более. Заказал бы еще раз? Точно нет, но на раз побаловаться сойдет. Поэтому и 3.5 из 5.
На любителя, честно. Мне понравилось, моему парню от одного из запаха тошно. Запах да, сильный, прям воняет, что хоть комнату иди проветривай. Острые, но такие их я ожидала.
Снеки действительно на любителя, но нам понравились. Исходя из отзывов думали будет что-то ужасное, но решились попробовать. И не так уж всё и плохо, очень вкусные, и не особо острые.
Вообще не вкусно. Зря только деньги потратил. Теперь воняет на всю квартиру после них. И да, я ЗНАЛ что они будут острые, этого я и хотел, но на вкус они были сладкими (и даже немного горьковатыми). Короче не советую😐
Отзывы о товаре 480 Китайские снеки острые из соевого мяса 1 шт по 172 гр / желтая