1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 393 Китайские супер кислые конфеты набор Sour Candy из Азии. Кислятина сладость из ТикТока Tai Kee

Заказали набор сладостей для себя, много всего в наборе. Дешевле намного чем брать в тц. За такую стоимость набор себя оправдал и даже очень. Все свежее и необычно вкусное. На подарки думаю отличная идея и детям и подросткам и вообще любителям сладостей. Доставка быстрая и упаковка хорошая. В коробке пришло плюс доп пузырьковая пленка для защиты....  Читать полностью
Виктория В.
мой ребенок не любит конфеты из простых подарков зато такие очень.
506 мотострелковый гвардейский полк, выражает огромную благодарность за оказанную гум.помощь магазину ФантАзии из Азии. Спасибо всей команде!
Лидия П.
Половина набора - 2 вида леденцов,остальное хоть как-то разнообразнее.Смотрю у других разные конфеты в наборе,нам не повезло.Покупать здесь не буду больше.Печальный набор .
Наталья З.
Заказывала ребёнку,он в восторге.Уже почти все съел. Буду заказывать ещё к новому году.Кубана хорошо. Спасибо.
Екатерина В.
Приятный набор всяких вкусняшек. Но очень много повторяющихся конфет
Елена Ф.
Для подарков для детей самое то! Большое разнообразие цветов, размеров и вкусов. Дети будут довольны.
Как наступает праздничный повод и праздник живота, то конечно балую своих деток необычными сладостями. Нам понравились, всем причастным спасибо:-* в этом наборе насчитали 103 конфетки)
Супер!Коробки дополнительно упакованы в пузырчатую плёнку, всё пришло в товарном подарочном виде. Наполнение разнообразное. Заказала два набора, пришли оба наполненные до отказа и с разными вкусами и маленькие конфетки,печенька в шоколаде, зефиры, мармеладки,жвачки,в общем МОЛОДЦЫ! Спасибки!
Ирина Б.
Не понимаю, что дети находят в таких сладостях???!!! Мне лично не понравился этот набор сладостей. Много жвачек, конфеты в основном мало, больше леденцовых карамелей. Сняла 2 звезды. Напрасно потраченные деньги. За такую сумму можно самим сделать хороший и вкусный набор, которые дети точно будут кушать. Почему заказала этот набор сладостей??!!! А заказала...  Читать полностью
Заказала на подарки 5 наборов. Все наборы пришли в полной комплектации, в целых упаковках. И дети и родители были довольны, родители, кажется, больше😂. Это нестандартный набор конфет, такие не продают в магазине у дома. Однозначно советую!!!
Заказали 30 наборов сладостей для всей группы единомышленников. Все пришло отлично упаковано, спасибо за быструю доставку. Азиатские сладости не перестают радовать. Будем заказывать ещё и не раз. Вкусняшек очень много, маленьких конфет тоже и их удобно брать с собой.
Ольга
расстроились , товар заказывать больше не будем , всем совет не берите наложили штучные маленькие драже 99 шт
Kokosina K.
Раиса А.
упакован хорошо, спасибо большое продавцу. доча будет в восторге.
Сергей К.
Наргиза М.
Ожидание и реальность кнш разнятся Ждала я явно не такого 🗿🗿
Павел Г.
R
Rimma R.
Одни карамельки. Обычные. Не рекомендую. Не стоит своих денег.
Юлия К.
хотелось бы, чтобы по разнообразнее был набор конфет
Николь Т.
Анна Г.
Земфира Ф.
Олеся Ч.
Упаковано хорошо,пришло быстро ,по вкусу не скажу ,купила в подарок .Сроки годности нормальные.
Юрий Л.
Светлана М.
вкусняшек много, но хотелось бы что бы коробка была наряднее, купили для подарка и придется дополнительно делать красивую упаковку.
Светлана М.
Наила Г.