1. Бытовая техника

Тип управления
Сенсорное
Материал рабочей поверхности
Стеклокерамика

Отзывы о товаре 449 Kitfort Индукционная настольная плита КТ-102. Уцененный товар

Ирина И.
Плита хорошая, быстро вскипятила воду, сварила кашу. Регулируется мощность, удобна в использовании. Вентилятор громковат, но не критично!
Людмила П.
Индукционная плита супер. Долго выбирала между моделями, все-таки остановилась на этой. Опробовали сразу дома, вода закипела быстрее, чем в сравнении с газовой (делали эксперимент, объем воды был одинаковый, кастрюли из одинакового материала). Брали как времянку в новую квартиру, возможно это временное затянется, тк плитка хорошая, вопрос в другом,...  Читать полностью
изменен 10 ноября 2024
Отличная индукционная плита. Пользуюсь чуть больше недели, все работает. Очень быстро кипятит воду, время на приготовление уходит значительно меньше. Обязательно нужна специальная посуда для индукционных плит, но оно того стоит, рекомендую.
Супер!
Прекрасное решение для компактной кухни. Приобрела уже вторую, предыдущей пользовалась почти десять лет👍. Поэтому купила модель этой же фирмы! Всем рекомендую
Мощность явно занижена. Раньше была точно такая же плитка(покупалась в другом месте), которая отработала верой и правдой 5 лет. Пришло время замены, новую заказал здесь. Что могу сказать, на старой плитке перегон вёлся при мощности 800Вт, на новой при 1400Вт за это жирный минус. Напряжение в сети стабильно.
Хорошая
Александр Л.
Пришло быстро в заводской упаковке. Озон экономит на более прочной и надёжной упаковки.
Олег К.
Удобная и практичная плитка!
Вера В.
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Пока нет
Красивый внешний вид, хорошая упаковка
Валерий Н.
изменен 29 сентября 2024
Достоинства
соответствует описанию
Недостатки
не обнаружил, мой экземпляр, максимально потребляет 1600вт
полностью чугунную посуду , в моём случае толстая, советская сковорода, нужно прогревать плавно. Сам включил температуру на максиму и сковорода из-за большой разницы температур в центре и по краям, лопнула. Потому, что забыл включить мозг:)
Софья Т.
21 сентября 2024
Приобрела данную плиту по очень классной акции. Нагревается очень быстро, удобно что можно регулировать температуру. Есть таймер, когда нужно определенное время готовки, это мега-удобно. Присутствует небольшой шум от охлаждающей системы, но он не значителен и не мешает работе. С недавних пор техника Kitfort просто запала в душу, теперь в планах заказать...  Читать полностью
Константин Д.
10 сентября 2024
Удобная, стоит своих денег. Рекомендую
Надежда Л.
5 сентября 2024
Хорошая плитка, лёгкая, быстро остывает. Индукционную плитку купила впервые, в использовании два месяца. Есть шум, не сильный, так и должно быть
4 сентября 2024
Хорошие плитки, заказываю второй раз
Мария Р.
4 сентября 2024
Отличная индукционная плита, греет моментально, как газовая плита. Однозначно рекомендую к покупке!
Зульфия С.
31 августа 2024
Супер !
Борис А.
22 августа 2024
Работает. Трещит
17 августа 2024
Большое спасибо продавцу и озону за быструю доставку, плитка пришла раньше срока. Не смогла удержаться и сразу же её опробовала. Я в восторге! Очень лëгкая в эксплуатации, готовить на ней одно удовольствие. Получила её всего пару часов назад, а уже сварила 5л компота из сухофруктов и кастрюльку молочной каши рисовой. Завтра попробую что-нибудь пожарить...  Читать полностью
Наталия П.
16 августа 2024
Купила плиту благодаря отзывам ! И не пожалела! Нагревает быстро ! Есть шум ,но это нормаль,для индукции,проверить можно только дома работу плиты,так как она работает ,когда стоит на ней посуда ! Нагрела чайник полный за 10 минут . Нам плита понравилась ,спасибо
Владислав Ш.
1 августа 2024
👍
изменен 31 июля 2024
Плитка очень качественно сделала. Красивый внешний вид. Вода закипает очень быстро. Готовить одно удовольствие. Рекомендую для дачи. Экономно по электроэнергии. 👍
Наталья З.
31 июля 2024
Плита хорошая, всё работает, легкая в использовании
Дмитрий З.
29 июля 2024
Достоинства
Всё отлично
Недостатки
Первую плитку китфорт купили на дачу лет 10 назад, по совету товарища по работе. Пашет до сих пор, без нареканий. С тех пор всё покупаем китфорт, кофеварка, блендер, соковыжималка и что то ещё, всё работает. Вторую плитку купил на всякий случай, ту же модель, всем советую.
Самира С.
9 июля 2024
Достоинства
Отличная плитка! Управление понятное, работает чётко, греет быстро.
Плита хорошая! Советую !
30 июня 2024
Отличная плита, пока только попробовали вскипятить воду, закипает за несколько минут.
с
светлана ц.
25 июня 2024
Достоинства
успела купить по скидке
Владимир С.
18 июня 2024
Машина отличная, правда нужно приноровиться. Только вот надоело каждый раз вытаскивать вилку из розетки. Неужели трудно было поставить концевой выключатель. Поставил пять звёзд, печка ведь не виновата, что конструктор не доработал.
изменен 4 октября 2024
Удобно , что есть режим 120,300 👍🏼 у меня это вторая плитка КТ -102 и на ней не всегда корректно работает режим установки времени , время заканчивается , а плита не отключается . Расстроило , не надежно .
Ирина Ю.
15 мая 2024
Достоинства
Плита очень понравилась.
Недостатки
Не обнаружены.
Плита очень удобна в использовании. экономна в электропотреблении. Удовлетворены покупкой.