1. Бытовая техника

Количество скоростей
Объем чаши, л
Материал чаши
Металл

Отзывы о товаре 8092 Kitfort Стационарный миксер КТ-1338, 1000 Вт. Уцененный товар

Игорь Б.
мечта хозяйки!
Елена Г.
Удобство:Превосходное
огромное спасибо продавцу, отлично всё упаковано, всё целое, работает как часики тихо. мечта сбылась. покупайте не пожалеете.
отличный миксер. своей задачей справляется 👍. рекомендую
Артём С.
отличный миксер. Беру не первый и пока не один не подвел. Со своей задачей справляется.
Надежность:Высокая
замечательный, тесто любое месит, тихий звук. Рекомендую!
г
гульфия и.
отлично, товар упакован отлично, без изъянов. очень довольна, рекомендую
Валерий П.
Миксер доставили очень быстро, вчера заказал сегодня получил,упаковка не нарушена ,комплектация полная,авто насадки для теста на вес очень лёгкие не похоже что это нержавейка, по весу это пластик с покрытием,поэтому их нельзя ставить в посудомойку, но если они будут справляться со своей функцией то тогда не проблема !
Елена А.
Удобство:Высокое
Очень понравился планетарный миксер, пробовала делать тесто для выпечки и пельменей, все получилось замечательно. Давно хотела, мне подарили на день рождения 🎁🎉, огромное спасибо. Рекомендую.
Наджия Д.
Удобство:Превосходное
Это просто супер‼️ Получили сегодня миксер, сразу решили налепить пельмешек. Пока миксер замешивает тесто, я спокойно готовлю начинку. Миксер сам очень хороший, своих денег стоит. Насадки удобной формы, чаша входит плотно. стоит устойчиво. Все сделано качественно. Однозначно рекомендую к покупке.
Наталья З.
Функциональность:Отличная
Отличный миксер!Долго выбирала миксер среди кучи предложений. Остановила выбор на этой модели данного производителя и не прогадала.Хорошо тесто промешать уже нет возможности. Этот прибор отлично справляется с данной задачей. Облегчил приготовление блинов,пюре,соусов и кремов.Покупкой очень довольна!
Ольга Ж.
Надежность:Высокая
Давно хотела приобрести планетарный миксер. Благодаря отзывам и просмотренным видео остановилась на моделе Kitfort KT -1338 и нисколько не разочаровалась. Красивый дизайн, компактный и что важно, простой в обращении и работает не очень шумно. В комплекте большая чаша на 5 литров, 4 насадки и крышка, чтобы не разбрызгивалось тесто. Есть присоски, которые...  Читать полностью
Сергей Л.
Товар укомплектован в соотвествии с тем, что заявлено, работает. Приобрели данный товар так как у родственников такая же техника, показала себя с хорошей стороны. Надеемся на то что и дальше долго нас будет радовать данный помощник.
Татьяна Ж.
изменен 13 ноября 2024
Покупала на день рождение дочери миксер от kitfort. Подарок очень понравился, хотела именно такой. Работает тихо и плавно. Много насадок и скоростей, тесто получилось гладким и очень вкусным! В итоге получилась очень удачная покупка, надеюсь прослужит долго) P.S. Для будущих покупателей насадки кроме венчика в посудомойку нельзя, окислятся!
Игорь Николаев
Удобство:Высокое
захотели приобрести миксер для замеса теста, а получили полноценную кухонную станцию. С замесом тесто справляется на ура. Замесить фарш? да вообще без проблем! Решил попробовать взбить коктейль и то получилось))) отличный аппарат для всего что нужно взбить или замесить))
Яблонцев А.
Хорошая бюджетная машина , за свои деньги пойдет.
Евгений Т.
внешний вид хороший пробовал в холостую все вертится все крутится шумит средня насадки все подходят както так
Людмила Х.
Надежность:Высокая
Отличный аппарат! Получила сегодня в целости! Прибыл в двух коробках, ни трещин, ни царапин нет! Всё насадки вращаются нормально! Инструкция на месте! Спасибо!
Дарья Г.
Надежность:Высокая
Отличный миксер! Работает тихо, компактный, сделан качественно. Отлично справляется с пельменным тестом, тестом на хлеб, хорошо взбивает меренгу. Так же с легкостью справился с перемешиванием фарша. Отличное решение с двумя крюками, позволяет хорошо перевешивать тугое тесто. Удобно добавлять ингредиенты. Покупкой остались довольны! Всем рекомендуем!..  Читать полностью
Рахимова Миляуша
изменен 13 ноября 2024
Надежность:Высокая
Первое впечатление- очень красивый дизайн. С замиранием сердца всё подключили по инструкции и стали замешивать тесто на любимый хлебушек. Результат - великолепный! Этот планетарный миксер имеет очень низкий уровень шума и замечательную производительность. Две насадки - для размешиваемся крутого теста - самое то! И вторая насадка вовсе не «не при делах»...  Читать полностью
Мария С.
О стационарном миксере мечтала давно. Прочитав кучу отзывов на различных маркетплейсах решили попробовать именно эту модель. после получения стали активно тестировать. Пельменное тесто промешал отменно. Получилось эластичное и не разварилось при готовке. Взбила белки для безе. это просто Вау ! Так круто ещё не получалось никогда. Пики просто отменные...  Читать полностью
Екатерина Б.
Хороший миксер за свою цену. Бабушка в восторге!!! Будем замешивать тесто. Сначала не могли понять как снимать чашу, оказывается надо просто повернуть по часовой стрелке.
S S.
наверное хороший но я ждала от него большего,замешивала тесто на хлеб ,1 литр воды 1,5 кг муки ,спокойно мешает НО визжит довольно не тихо особенно на 2 скорости тесто не промешал (хотя сначала налила воду и постепенно добавляла муку)принципиально не лазила туда лопаткой от того и не промес получился,теперь размешиваю тесто рукой потом ставлю в тес...  Читать полностью
Анжела А.
Понравился! И внешне и в использовании!
Елена Щ.
Класс, как всегда. Никакого разочарования. Как раньше когда-то доверяла S(оньке), так уже лет 10 Kitford. Очень приятно, что в подарок получу весы, так как прошлые мои от этой фирмы у меня невзначай взяли и не вернули)). Если можно — фиолет или лаймовый)), чуть наглею, конечно. Хотя и предыдущие благородного цвета прокисшей малины были супер. Пользовалась...  Читать полностью
Ольга Б.
очень понравилось, тесто замешивает супер.
Марат А.
Удобство:Высокое
Хорошее оборудование для кухни!
Анна К.
товар хороший, в общем давольна, единственное, в комплекте нет второго крючка для сбивания теста, хотя заявлено два
Татьяна Г.
Удобство:Превосходное
Брали в подарок для мамы. Она в восторге. Из-за наличия плавного старта не разбрасывает ингредиенты в разные стороны. Благодаря прозрачной крышке на чаше видно как равномерно перемешиваются ингредиенты. Так же удобно догружать продукты в чашу с помощью загрузочного отверстия. Большая чаша это вообще отлично, можно не переживать что не хватит места....  Читать полностью
Функциональность:Нормальная
Спасибо большое! Миксер получила надеюсь будем всей семьей наслаждаться выпечкой ! Купила по многочисленным рекомендациям( люди профессионально занимаются выпечкой) очень им довольны! Надеюсь оправдает все ожидания