1. Бытовая техника

Количество скоростей
Объем чаши, л
Материал чаши
Металл

Отзывы о товаре 8092 Kitfort Стационарный миксер КТ-1338, 1000 Вт. Уцененный товар

5 августа 2024
Хороший помощник на кухне.
Артём П.
5 августа 2024
Наталия М.
4 августа 2024
Пришло все хорошо упаковано,претензий нет,проверила на пункте,все норм.Спасибо!
Зульфия И.
31 июля 2024
Хороший миксер👍я довольна
И М.
30 июля 2024
Функциональность:Отличная
Добрый день! Техника Kitfort опять на высоте. Уже несколько приборов в доме от этой фирмы. Вот и планетарный миксер решили брать тоже Kitfort, и снова не прогадали. Покупал для матери, привез домой и она сразу же приготовила вкуснейший рулет с кремом. Замесила тесто и приготовила крем на данном миксере Kitfort. После приготовления мы вкусно поели и...  Читать полностью
Санал С.
29 июля 2024
Крепкий добротный
27 июля 2024
Хороший помощник на кухни
Елена Ф.
25 июля 2024
Товар достойный, за свою цену выполняет все нужные от него требования. Месит любое тесто. В комплекте идут все необходимые насадки. Миксер немного громковат, но это никак не сказывается на работе. Также в комплекте идёт множество бумажек, в которых всё подробро расписано.
Наталия Г.
24 июля 2024
Тесто замешивает хорошо, крем масляный тоже, но вот тесто на бисквит не взбивает от слова совсем, приходится ручным миксером взбивать, хотя и заявлена 1000вт мощность и ставлю на высокую скорость и только перемешивает, а не взбивает. Разочарована очень
Владимир М.
22 июля 2024
Очень понравилась. Пироги чудесные
Полина
21 июля 2024
Планетарный миксер-это то что нужно многим на кухне. Выбрать миксер от kitfort- правильное решение! Дизайн, работа, инструкция,комплектация-все на высоте. Всё 6 скоростей работают отлично, провод толстый и длинный, в комплекте 4 насадки, не шумит. Советую
Алексей А.
21 июля 2024
Супер. Жена очень рада.
Игорь Г.
19 июля 2024
Покупал жене на день рождения,теперь у нас каждый месяц тортики
Татьяна П.
17 июля 2024
Миксер супер. Со своей задачей справляется. Рекомендую.
Сергей П.
16 июля 2024
Отличный миксер. Жена очень довольна.
Михаил Х.
15 июля 2024
Всё работает. Довольно шумноват, купить удалось со второго раз, первый сломался почти сразу, вернул по результату проверки в сервисе.
Сергей A.
изменен 28 июля 2024
Норм, тесто вымешивает
Наталия А.
14 июля 2024
Муж сразу заметил, что штырей по два, должно быть по две насадки, иначе не размешивается, на стенках остается. Греется сильно.
Татьяна Л.
изменен 14 июля 2024
Удобство:Превосходное
Отличный миксер ,нам очень понравился ,очень удобное использование и достаточно мощный ,для домашнего использования очень хорош.Цвет подходит для любой кухни ,отличный помощник для настоящих хозяек.Чаша большая ,венчик серьезный,усиленный и мощный.полюбился мне за дизайн и качество .Рекомендую
Анастасия Е.
13 июля 2024
Подарок маме на день рождение ! Отличный миксер ! Работает хорошо ! Белки взбивает на ура !👍 можно покупать
Дарья А.
13 июля 2024
Функциональность:Нормальная
Надежность:Средняя
Удобство:Высокое
Оставляю отзыв спустя время, так как хотела попользоваться. И оценить более объективно. Начну с плюсов: 1. Хорошая объемная чаша 2. Удобная защитная крышка сверху, ничего не вылетает 3. Равномерно перемешивает, очень воздушная масса получается 4. Удобен в использовании, легко мыть Минусы: 1. Довольно-таки шумная машина; 2. Нет плавности переключения...  Читать полностью
Денис К.
11 июля 2024
Отличный миксер
Оксана З.
11 июля 2024
Всё целое, работет, в деле ещё не испробовали
Оптимист
изменен 12 ноября 2024
Очень шумный уже на 3 скорости, надо постоянно соскребать со стенок, иначе останутся не взбитыми продукты. Мой ручной миксер взбивает лучше. Планетарный взяла в основном для замеса теста на хлеб, так как пеку сама всегда...., но как-то, что-то не ТО. Спустя несколько месяцев эксплуатации, мой миксер сломался. В жидких продуктах насадки для густого теста...  Читать полностью
Алмаз Г.
9 июля 2024
Заказали сей аппарат, все пришло в сроки, миксер хороший, довольно тихий и быстрый, все понравилось спасибо
о
ольга б.
2 июля 2024
Функциональность:Хорошая
Надежность:Высокая
Я довольна, давно хотела такой. Густое тесто получается на ура.
Игорь З.
1 июля 2024