1. Бытовая техника

Форма выпечки
Круг
Антипригарное покрытие
Да

Отзывы о товаре 1810 Kitfort Вафельница КТ-1617 640 Вт, серебристый, черный. Уцененный товар

Екатерина Ш.
Внешне выглядит нормально, работу не пробовала
Анатолий
Приобрел данную вафельницу и не пожалел. Вафли получаются хрустящими, равномерно прожаренными. Вафельница оснащена защитой от перегрева, так что ваши вафли не подгорят. Рекомендую данную вафельницу к приобретению. Очень доволен что приобрел именно ее, предыдущая вафельница не так справлялась с готовкой. Спасибо производителю. P.S. Мне нравится техника...  Читать полностью
вафельница очень понравилась при нагреве нет посторонних запахов ,выпекает отлично вафельки не горят получаются красивенькими и сама вафельница аккуратно сделана ,красивый дизайн очень достойно смотрится на моей кухне ,однозначно рекомендую к покупке 👍
Арина М.
изменен 13 ноября 2024
Вафельница понравилась, мама давно такую хотела. Нагревается быстро,вафли получаются вкусными. Все очень удобно и просто в использовании. Все довольны!!!
Алена Д.
Вафельница очень понравилась. Использовали пока пару раз и остались довольны. Лёгкая в использовании. Быстро нагревается, что удобно, так как не надо долго ждать. Вафельница имеет пластиковые корпус, металлические формы, которые после готовки, легко очищаются. Размер вафель получается самым оптимальным, не слишком длинные и не слишком короткие.
Наталия М.
Вафельница Kitfort KT-1617 для тонких вафель. Пришло всё целое, без какой либо дополнительной упаковки. Коротковат шнур. Имеется инструкция,много брошюр, и замечательный магнит. Очень довольна ,хорошее цена/качество.Давно мечтала именно о такой,теперь буду с удовольствием печь вафли ,трубочки. Спасибо ОЗОН и продавцу,отправили и доставили быстро. Продавца...  Читать полностью
Людмила С.
Товар пришел хорошо упакован, все целое. Спасибо за это продавцу и Озон!Работает вафельница нормально, на выпечку одной вафли уходит 5 минут, за меньшее время она не подрумянится.Нужно приспособиться сколько накладывать теста.Я брала 1,5 столовые ложки, если 2, то будет вытекать с краев и край вафельки не будет румяниться, останется белым.Так идет спираль...  Читать полностью
K
Konstantin R.
хорошо выглядит, но пользоваться для семьи не представляется возможным. треугольный профиль вафель или работа застёжкой при аппарате - единственные варианты использования. Конструктивное отсутствие фиксатора крышки перечёркивает все остальные достоинства. Возврат
Вера Ф.
Вафельница качественная внуки сами пекли, довольны
Юлия Б.
изменен 23 октября 2024
Работает,уже хорошо,старую советскую страшно включать. Выпекает тонкую хрустящую вафлю примерно минуты за 3. Надо прижимать верхнюю крышку и держать,это не очень удобно,если печь много.Вафлю надо разворачивать сверху вниз,т.к. сверху выпекает быстрее.Смазала первый раз маслом и всё,ничего не прилипает. Вообщем,рекомендую тем,кто без высоких запросов...  Читать полностью
Борис С.
всё протекает равномерно просто клас.
Наталья М.
Пришел товар целый хорошо упакован завтра будем печь трубочки
Антонина М.
хороший товар, пользуюсь с большим удовольствием
Татьяна И.
Лёгкая в использование.Делаю на ней блины
ЕЛЕНА В.
Вафельница отличная!свою функцию выполняет!Получается 10 вафелек!Советую!
Елена Д.
вафельница понравилась.печёт как на. фото.по времени меньше пяти минут как заявлено,надо подглядывать.покупкой довольна.спасибо.
Светлана Ч.
Андрей Ч.
Греет на половину, надо переворачивать чтоб пожарить.
Михаил Н.
Жена и дети довольны, всё хорошо
Людмила К.
понравилась ,очень довольна
Жанна Р.
Отличная вафельница, хорошая, быстро нагревается. Вафли как в детстве. Фирма китфорт отличная, мне нравится.
и
игорь м.
Хорошо печет, можно брать
Анна А.
Ужасная вафельница. Так как крышка верхняя легкая, то нужно ее прижимать, чтобы вафли получились равномерные, иначе один край толстый. Придерживая, обжигаешь паром пальцы. Пропекается неравномерно, по краям уже горит, середина светлая. Потеря денег.
Отличная вафельница. Компактная, печёт качественно!
O
Olga K.
Вафельница простая в управлении,воткнул шнур в разетку и готово. Перед первым использованием смазали маслом.Вафли получаются равномерно пропекшиеся.Нужно докупить перчатки чтобы успевать скручивать трубочки и будет идеально. Не плохо было бы добавить рецепты,но это уже так...интернет в помощь.За свои деньги отличная вещь,рекомендую.
Лидия Ч.
Отличная вафельница, по
Антон Антон
Достоинства
еще не использовали
Недостатки
упаковка в жутком состоянии
Качественная вафельница, работает хорошо, уже напекла фали и сделала тортик!
Наталия Ф.
Вафельница нормальная. Тесто нужно положить не больше столовой ложки, иначе будут толстые. С одной стороны чуть больше протекает, но не страшно. Нагревается быстро. Ничего не липнет, я не смазываю никаким маслом. Шнур 70 см, мне хватает. Рекомендую к покупке, на большую семью очень даже помогает. Спасибо!
Гульнара А.