1. Хобби и творчество

Количество струн
Материал струн
Нейлон
Количество ладов, шт.

Отзывы о товаре 153 Классическая гитара 4/4 Cort AC100-OP, натуральная, открытые поры

Вадим Б.
изменен 4 января 2024
Достоинства
Коробка - целая. Пенка из полиэтилена везде! Внутри коробки аккуратно закрыт гриф отдельным коробом из гофры. По звуку. Подждал час. Зима. Вытащил гитару из коробки. Через час подтянул струны. Сели, кстати, чернз час не сильно. Подождал ещё два часа. Подтянул по цифре. Ещё час - и офигел. Поишлось ослаблять струны аж чуть-чуть, мягко, всё было почти...  Читать полностью
Мария С.
Мы сами не понимаем ничего в этом 😄 Почитали отзывы и решили рискнуть. Учитель в музыкальной школе похвалил за выбор, сказал хорошее звучание. И люди кто разбираться так же говорят про звучание. Упакована хорошо была, доставили в указаные сроки. в общем всё круто 😎 Спасибо ) Ркомендуем
Олеся П.
изменен 14 ноября 2024
Гитара супер. Покупали ребёнку в музыкальную школу. Учитель одобрил, звук отличный. Пришла в плотной коробке, упакована отлично, всё предусмотрено для безопасной транспортировки. Рекомендую к покупке. Не пожалеете. Спасибо огромное продавцу.
Анатолий К.
гитара хорошая.звучит приятно
Людмила В.
изменен 7 ноября 2024
проверили сразу в пункте с муз руководителем. сказала что хорошая гитара.тамже настроили она поиграла сказала что струны правда похожи на саварез. и то что упакована достаточно хорошо. я начинающий мне тоже понравилась. единственное в одном месте на коробке была вмятинка и небольшие казусы но на игру не влияют.
Александр О.
Неплохая гитара для начинающих за неплохую цену.
Любовь Д.
ребенок доволен. учитель сказал, что хорошая
Наталья Б.
гитара пришла в замечательном состоянии
Анастасия А.
отличное в хорошем состоянии
в
владимир к.
получил гитару 🎸 в отличном качестве.В общем доволен и качеством инструмента и доставкой.
Святослав А.
Отличное звучание. Качество. Индонезия. Очень доволен покупкой. Продавца рекомендую.
Юрий Е.
Светлана Т.
Светлана Н.
29 сентября 2024
Гитара прекрасная! Звук глубокий и чистый.
Алексей Л.
24 сентября 2024
Отличная гитара
Олеся В.
16 сентября 2024
хорошая гитара.
Андрей К.
11 сентября 2024
Отличная гитара. Есть нюанс- обещаные струны хороши, но шестая струна с тёмными пятнами. Можно заменить шестую струну на хорошую, без темных участков?!
Юлия В.
изменен 9 сентября 2024
Достоинства
красивый внешний вид, аккуратная сборка
Недостатки
есть
Не без недостатков, увы. Во время осмотра в пвз по началу гитара показалась качественной, гриф приклеен качественно, ровный, подставка тоже плотно прилегает к деке, порожки руку не царапают. Общее впечатление при беглом взгляде было  хорошее. При ближайшем осмотре во-первых увидела, что шестая струна ржавая...  Читать полностью
Вероника И.
27 августа 2024
Учитель одобрил, хорошее звучание 👍
25 августа 2024
Хорошая гитара, строй держит, звучит классно.
Александр А.
13 июля 2024
Если кто будет покупать думает, звук коробочный, мне не нравится от слова совсем, если вы думаете что сможете оценить звук и вернуть то вы ошибаетесь, возврат игнорируют ссылаясь на ненадлежащий вид нарушен товарный вид хотя все идеально, в чем нарушен в чем это выражается никто вам не скажет, это просто предлог чтобы вас "кинуть" на сумму приобретенного...  Читать полностью
Александр Ф.
3 июля 2024
Антон Л.
14 июня 2024
Супер ,гитара 🎸 чёткая
Сергей М.
20 мая 2024
Качество сборки хорошее, звучание тоже устраивает. Я доволен
18 мая 2024
Достоинства
ачень приятный звук
Недостатки
сильно трищит пятая струна
мне гитара нравица но один всего один минус очень трищит пятая струна
Владимир Т.
изменен 11 мая 2024
Всë хорошо. Настроил по тюнеру. Естественно первое время надо периодически подстраивать. Я не профи, меня устраивает.
10 апреля 2024
Верхние две струны плохо звучат
Александр Г.
6 апреля 2024
22 марта 2024
Гитара отличная
15 марта 2024
Достоинства
Коробка пришла без вмятин, идеальное состояние, приятно пахнет древесной пылью фабрики. Придраться не к чему, инструмент хороший, можно и нужно играть, а после многих лет электрогитары полно радости от того, что всё звучит в руках.
Недостатки
Лады немного кусаются, но это не мешает игре. Да и вообще, их пилкой для ногтей 5 минут подпилить самостоятельно можно. Точно такие же лады можно встретить на инструментах и за 1000$
Производство 2023го года, немного струны проржавели от времени, но кто вообще ждёт чего от заводских? Для меня это серьёзный инструмент, на котором можно играть ВСЁ (что умеешь).
Дмитрий С.
10 марта 2024
Хорошая качественная гитара. Струны не плохие. Ровная. Трещин сколов царапин нет. Рекомендую этого продавца.