1. Электроника

USB Type-C
Тип клавиатуры
Механическая
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 779 Клавиатура механическая Magnetic Switch/ AJAZZ AK820MAX HE/ Русская раскладка

Максим Д.
Пришла клавиатура все супер,решил заказать так же Ajaaz (под мышку) и от этого же продавца. Все быстро,надежно , упаковали в доп. коробку. Советую
Денис К.
никогда не тыкал по такой клавиатуре
Леонид Б.
очень приятная клавиатура для своей цены
Виолетта Р.
Достоинства
1. звук 2. внешний вид 3. настраиваемая подсветка 4. экран с временем - для меня оч удобно
Недостатки
1. не совсем полноразмерка - некоторых клавиш не хватает (лично мне) 2. гифку на экран не загрузить - при установке софта для этой клавы просто черный экран в софте во вкладке с гифкой после загрузки. Написала на оф почту производителя - ответа не получила. за это сняла 1 звезду
Покупкой довольна. Упаковка была чуть помята, но сама клава не пострадала. Не жалею что взяла. Приятное сочетание цвета клавиш + можно заменить кейкапы на другие (али, вб в помощь)
Рамиль М.
хороший, но подсветка на русскую клавиатуру отсутствует
Павел Ш.
изменен 25 октября 2024
+ хорошо упакована + хорошие свитчи + достаточно тихая (на видео) - звонкий пробел (на видео) - кривой борд (шок, на видео) - люфт колеса (на видео) - от железного пуллера осталась царапина на корпусе (фото) - свичи не смазаны, песочат - кириллица нанесена дешёвой краской, быстро стирается Разочарован.
Константин Щ.
Использую 2 день. Что могу сказать. Внешка 6/10, софт 4/10, функционал 7/10 по шумке и тайпингу 8/10
Егор Я.
Достоинства
hyperx и Logitech отдыхаю
Берите не пожалеете
Никита Н.
Клавиатура отличная, приехала в целой коробке, звук ощущения топ.
Олеся В.
Илья И.
упаковка было в хорошем состоянии
Иван Е.
пока что все норм, если что то будет не так то изменю отзыв
Антонина Т.
Клавиатура огонь, да слабо видно русскую раскладку, но не критично, мягкие, отклик мгновенный
Ребенок счастлив. Тихая и красивая, спасибо
Илья К.
отличная клава, но с коробки включен режим mac os
Клавиатуру сама классная, все отлично, но ОЧЕНЬ долгая доставка. Переносили аж 4 раза, за это минус звезда.
Дамир Б.
Очень хорошая Клава за свои деньги лучшее что можно найти звук приятный
Павел Д.
Владислав М.
клавиатура хорошая, правда клавиши перестали нажиматься с таким же приятным звком через неделю пользования, остался звук приятный но уже не тот каторый был, не заходит в софт потому что нету блютуз адаптера в комплекте, пересмотрел все что мог но так и не нашед как зайти в софт и настроить под себя клаву и вывести крутую анимяу гифку, в общем поставил...  Читать полностью
Артур М.
Достоинства
шикарная клавиатура
Недостатки
нет клавиши принтскрин, понасували бесполезные клавиши хоум и прочее. нет софта
рекомендую
Иван С.
Прекрасная клавиатура. Я кайфанул. Оргазм от нажатия с первого клика!
Дамир Б.
Качество не очень кнопке отлетела краска
Олег К.
Достоинства
Удобная, красивая, приятный тайпинг. Заряд держит весьма долго. Не весит под кг, как те с алюминиевыми вставками.
Недостатки
Пока не вижу
Лучшая клава за свой ценовой сегмент
Даниил Р.
после 4 механик это самая лучшая клавиатура
Андрей К.
Достоинства
топ беспроводная механика за свои деньги! модингу с коробки не нуждается. отличный звук с завода. зарядку держит хорошо. пробел это отдельная сказка, хочется тыкать его вечность. написал отзыв с этой клавы и кайфанул еще раз.
Недостатки
единственное что мне не понравилось - при зарядке нужно переключать клавиатуру на режим usb, так как не видит клаву при радиоканале с подключенным проводом.
советую данную клавиатуру к покупке! можно пользоваться даже без софта, т.к. подсветку можно регулировать и задавать свои настройки через FN+\|, менять яркоть через FN+ стрелка вниз, вверх и менять скорость анимации через FN+минус или плюс. советую ознакомиться с инструкцией, там хоть все и на английском, но и так понятно через таблицу сочетай клавиш. короче: топ за свои деньги (сори фотки не приложил, камера плохая, не передаст всю красоту) надеюсь,...  Читать полностью
Богдан А.
Отлично, жаль что когда достаёшь кейкап пуллером они немного царапаются
Данил Ш.
Имба за свои деньги. Прикольные кейкапы, намного лучше чем обычные и даже лучше чем XDA
Тимур Б.
изменен 19 октября 2024
Достоинства
- Дизайн - Свитчи - TFT экранчик - 3 вида подключения - Много шумки, это прям кайф
Недостатки
- Самый крупный недостаток, пришлось повозиться и перечитать кучу комментариев и на сайтах разных отзывов, чтобы во всем разобраться, но на это ушло не более 30 минут.
Доставка это был отдельный вид пытки, постоянно переносили дату доставки, то на 2 недели, то на 3 дня...  Читать полностью
Ф
Фаррух М.
Хороший товар, стильный. Ребенок доволен.