1. Электроника

USB
Тип клавиатуры
Мембранная
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 1956 Клавиатура проводная KB-250L, USB, 104 клавиши, подсветка Rainbow, шоколадный тип клавиш, кабель 1.5 м, черный, Gembird

Артем Е.
5 апреля 2023
Достоинства
Отличная клава, за маленькие деньги. Клавиши нажимаются довольно тихо. Подсветка очень приятная, а при желании можно отключить.
Недостатки
Рекомендую к покупке. Пользуюсь уже 7 месяцев, все хорошо
Алина О.
хорошая клавиатура, всё работает!
Александр Г.
все работает, светит хорошо
Дмитрий Б.
отличная, недорогая, удобная, тихая, с подсветкой!
Александр Ч.
Клавиатура с подсветкой мне нравится. Я печатать вслепую еще не могу, а тут все классно видно. Так что ЗАЧЕТ.
Дмитрий П.
Самое важное-подсветка не только кнопок,но и символов на них,что сделает ночную работу возможной. Теперь о небольших минусах. Не очень удобна для быстрого набора текста. Пока эти строки набирал - пришлось исправлять ошибки. Где-то буква дважды, а в основном - не пробившиеся буквы. Причина - низкие клавиши и потребное усилие нажатия чуть повыше. Потребуется...  Читать полностью
Ким М.
тихая, довольно удобная, хотя хотелось бы более чёткое нажатие, но видимо это плата за бесшумность. Очень сильно жаль, что нельзя поменять цвета, хотя бы одна доп настройка уже была бы спасением, не вижу весь нампад из-за плохого восприятия синего света, не помогает даже на минимум ставить яркость. Через сторонние приложения тоже не поменяешь ничего...  Читать полностью
Андрей К.
Клавиатура удобная , красивая , подсветка приятная , но.... проработала чуть больше месяца. Сама по себе начала печатать цифры с num lock , а при нажатии на num lock выключается пк. Проверили на 2х компьютерах и ноутбуку. везде одно и тоже. Продавец единственное что смог на это ответить это обратиться в сервисный центр. Из принципа обращение оставил...  Читать полностью
Все на отлично
Светлана Д.
шикарная клавиатура! я очень довольна.
Спустя несколько недель использования клавиши уже начали стираться.
Александр
. Вроде все хорошо но есть одно но быстро стираться кнопки на которые постояно жмёшь во время игры
Мурат Н.
Клавиатура супер, не вижу смысла покупать у конкурентов за три тысячи, когда есть дешевли и качесто на высоте.
приятная на ощупь, мягкий ход клавиш
Никита Д.
Бомба за эти деньги, рэйзер сильно похожий на эту, за 4к курит бамбук
Андрей К.
Норм, использовал месяц
ольга т.
Красивая. Спасибо
Марат Х.
Хорошая клавиатура. Мягкие кнопки, регулируемая подсветка. Но подсветку и при дневном свете необходимо включать т.к. буквы, без включенной подсветки, на клавишах еле видно.
Эдуард И.
отличная клавиатура за небольшую цену
Владимир Ч.
Хорошая, доволен. Единственное, если работаете ночью, ищите белую клавиатуру, иначе подсветка будет раздражать во время работы в темноте, а клавиши без неё не увидите.
Сергей
хорошая клава. жаль, что у подсветки нет однотонных режимов.
Любовь В.
клавиатура мне очень нравится, тихая, бесяче не клацает, в общем то что искала) спасибо, надеюсь прослужит долго)))
Сергей М.
ребёнку понравилось
Анатолий Ф.
Shift w пробел работает, все отлично, кнопочки мягкие, подстветка приятная, краска говно. Но боже, за 500 рублей? Это шикарная клавиатура, не будете же вы разглядывать крапинки краски на клаве каждый раз когда будете тыкать на кнопочку? Иначе берите не из дешевого сегмента
Виктор С.
Михаил А.
товар разочаровал, краска с клавиатуры в течении считанных дней стала стираться, одна кнопка запала, подключил старую клавиатуру. теперь такие вещи буду покупать только в магазине компьютерной техники.
понравилась
Алина Б.
Хорошая клавиатура, не сильно громкая, приятно нажимать на клавиши. Одно только смущает, что в начале провод, идущий от клавиатуры, сильно расшатался, хотя пользуюсь аккуратно и не так много.
Юрий И.
Степан С.
Клавиатура отличная, до этого была с клацающими кнопками, эта просто огонь, нажатие на кнопки легкое, печатаешь как на ноуте. Подсветка работает, можно отключить, можно включить мерцающую. Крутая клавиатура, рекомендую.
Сергей Д.
думал можно сделать однотоную клавиатуру не получается