BYN
дате
оценке
Светлана А.
23 сентября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-бежевый-кремовый, Название цвета: нежность
Хорошая.
Татьяна В.
20 сентября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: сердечко
Прекрасная скатёрка, спасибо продавцу! Прям как раз для моих мужиков,"антисвинарная"!
Вера В.
20 сентября 2024
Размер, см: 120x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: поляна
Товар пришел вовремя,все хорошо упаковано,клеенка очень красивая,мне понравилась.Советую.
18 сентября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-серый-голубой, Название цвета: серо-голубой
Клеенка отличная водоотталкивающая.
Ирина А.
16 сентября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: ажурные цветы
На самом деле не такой голубой цвет и много серого
Лариса К.
16 сентября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-зеленый-коричневый-кремовый, Название цвета: нарядные бутоны
Красивая, думала будет с перламутром. На фото плохо видно.
16 сентября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: карнавальный
Красивая, но запах убийственный. Вывесила на балкон, надеюсь, выветриться.
Юлия М.
Красивая
Ирина Д.
13 сентября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: ромашка
Достоинства
То что заказывали
Недостатки
Запах,но выветрится
Нам нравится
Людмила М.
12 сентября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-кремовый-коричневый, Название цвета: композиция
Клеенка совсем тонкая, только постелили на стол как тут же появились заломы, через пару дней начала отделяться от тканевой основы на углах, не рекомендую! 👎
Да 2
9 сентября 2024
Отличная скатерть 👍
Наталья В.
9 сентября 2024
Размер, см: 120x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: подсолнух
Эта скатерть украсила мой стол.Большое спасибо!
Ольга Л.
7 сентября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-белый-кремовый-коричневый, Название цвета: поляна
Кклеенка очень даже хорошо,я довольна 👍 Такую хотела Красивый принт , Спасибо большое 🤗
Марина О.
7 сентября 2024
Размер, см: 100x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: серый-белый-бежевый, Название цвета: восток
Скатерть- клеенка просто супер! Мне очень понравилась!
Жанна В.
7 сентября 2024
Очень симпатичная клеенка, качественная.
Ирина Б.
6 сентября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-сиреневый-серый-бежевый, Название цвета: свадебный букет
Нормально
Вероника Вероничка
6 сентября 2024
Красивая клеёнка!)
5 сентября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: лимон
Хорошая
5 сентября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-желтый-белый, Название цвета: оливы
Не промокает, рисунок чёткий, но поверхность ребристая!
е
елена т.
4 сентября 2024
Хорошая,доаольна
Татьяна О.
Очень красивая,качество -хорошее
ОЛЬГА Н.
3 сентября 2024
Размер, см: 110x140, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: кремовый-бежевый-белый, Название цвета: лаванда
Хорошая скатерть, очень понравилась.
2 комментария
я
яна а.
3 сентября 2024
Размер, см: 120x150, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: букет
Очень красиво
Татьяна У.
2 сентября 2024
Супер просто.
1 сентября 2024
Расцветка хорошая.но на ночь вывесили на балкон.ооочень пахла
Евгений
1 сентября 2024
Размер, см: 110x135, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: белый-бежевый-кремовый-светло-серый, Название цвета: вальс
Жестковата
31 августа 2024
Плотная, красивая расцветка. Не пахнет. Покупкой довольна, рекомендую к покупке!
Руслан Г.
30 августа 2024
Хорошая скатерть, приятная на ощупь.
В начало
...
Дальше
Отзывы о товаре 1324 Клеенка на стол на кухню, Laid Table, Скатерть 110х140 тканевая основа водоотталкивающая , ажурный край