2. Товары для праздников

Россия
Вид растений
Лиственные
Ткань, Пластик

Отзывы о товаре 1749 Кленовые ветки осенние, 60 см, листья клена 10 см, набор 2 ветки

Анна А.
красиво смотрятся, даже если просто разложить на поверхности
YANA SERGEEVNA
Хорошие,яркие листики.Брала для оформления детского платья.Звезду сняла за ужасный тухлый запах(((
Марина Д.
Любовь Н.
Валентина Г.
очень симпатичное и качественное изделие
е
екатерина Т.
хорошие листья.брала и большие и маленькие. все легко пришивается,маленькие легко выглаживаются утюгом. большие мне показались более пластиковыми что ли. Покупкой довольна,мои идеи для осеннего утренника эти листья полностью удовлетворили.
Дарья М.
Лиза У.
Очень красиво и качественно. Но было тяжело распутывать 5 лиан, они очень сильно запутаны и цепляются друг за друга. Было бы удобнее, если бы каждая лиана была в пакете с её длину 2м, чтобы она не сворачивалась в нем, а потом свернуть уже пакет (не лиану в нём, а именно пакет, который надели по всей длине). Тогда достаточно было бы развернуть пакеты...  Читать полностью
Александр Б.
Ужасные листочки, очень маленькие, листья не закреплёны. Я расстроена, так как покупала на утренник для танца. Не рекомендую!
Евгения Ф.
Татьяна Г.
Пришёл заказ быстро. Листья отличные. Но одновременно у этой же фирмы заказывала и ягодки, заказ потерялся, чек проплаченный есть, но заказ даже не отражается в покупках.
Любовь Н.
Юлия И.
Анастасия К.
Татьяна Л.
Шикарные, очень красивые листья!
Марина К.
Листья хорошие, брала в д/с на танец, но ам опасные, очень тонкая и острая проволока, сначало утолщим и обезопасим " ручку", если получится возьмем ещё
Марина Р.
Очень красивые листочки! Хорошего качества, края почти не сыпятся. По размеру средние. Чуть меньше оранжевых, чуть крупнее жёлтых из ассортимента магазина. Мне очень понравились! Черешки с отверстием, можно надеть на стебель, что очень удобно. Я дополнила ими готовую гирлянду из мелких листьев. и венок. В венке использовала и ягодки шиповника, от этого...  Читать полностью
и
ирина к.
Листья очень красивые, но размер не совсем соответствует заявленному, но в целом все хорошо, спасибо
Мавлюда В.
Елена Д.
Отличный букет из листьев, большой, яркий, объемный. Рекомендую
Дмитрий К.
Олеся Ж.
применила в поделки. сам лист из ткани, веточки из мягкого пластика
Оксана К.
Качественные листочки,ожидала что будут немного больше,пахнут не очень приятно,а так в целом ничего,но отдельное спасибо хочу сказать за упаковку.
Татьяна А.
Отличная гирлянда, абсолютно нет запаха, листики почти не мятые, разгладила паром, стали еще пышнее! Яркая, больше оранжевого цвета, не совсем реалистичная, но я знала, что заказываю, вообщем все устраивает!