Я бы сказала, что это продукт медовый, но не мёд, как заявлено в карточке товара. Ярко белого цвета(!), отсутствует всякий аромат. Пластичный. Без характерных кристаллов. Вкус карамельный с кислинкой. Вкус и аромат мёда отсутствуют. Отсюда вывод: в качестве десерта да. В качестве лекарственного средства нет.
Приятный нежный вкус. Мед- крем, взбитая масса. Интересно попробовать. Но взбит и загустел мед где то в другой таре, потом переложен в ведерко 700 грамм. Наложен кусками с большими пустотами. Вид товара непривлекательный из-за этих пустот. Хранению не подлежит - будет окисляться из- за большой площади соприкосновения с воздухом.
Упакован хорошо, надежно... Читать полностью
Очень вкусный и красивый мёд. Выглядит, как суфле, но при этом натуральный. Спасибо продавцу за качественный продукт, надежную упаковку бережную доставку!
Мои рецепторы пытались уловить хотя бы пару молекул аромата и вкуса меда, но увы
Недостатки
Только сахар, а кто пробовал хоть раз подсластитель ксилит, то еще и невероятная сладость этого ксилита. Кстати, данный сахарок варил ООО "Пчельник" г Коломна.
Целое ведро за 600 руб, это как купить кита по цене кильки, но кит 100% окажется надувным. Слопаем с чаем, не выбрасывать же!
Отзывы о товаре 221 Клеверный мед 3 кг, для иммунитета, полезный подарок