все супер,решила сама подклеить экран смартфона,все приклеилось отлично.Надеюсь будет держать долго,к то после ремонта,экран отошел через неделю. спасибо магазину.Использовать очень удобно за счет тонкого носика.
Клей сам хороший, беру здесь не первый раз но почему срок годности изменился с двух лет на один год, раньше брал и у меня он год без проблем хранился если не использовал.А сейчас взял пол года у него уже есть хранения на складе и мне через пол года бежать за новым, как то это уже совсем не интересно.
Отличный клей. Отзыв пишу после замены аккумулятора и, соответственно, проклейки задней крышки на своем смартфоне. Клей имеет прозрачный цвет и специфический запах. Крайне удобно наносится в пазы из тоненького носика тюбика. После плотного прижатия крышки смартфоном мог пользоваться уже через пару часов, но для идеального результата следует подождать... Читать полностью
Отзывы о товаре 5185 Клей T-7000 (50 мл) ZHANLIDA, черный эластичный многофункциональный T-7000, для проклейки тачскрин, приклеивания страз t7000 т7000